めーぷるぶるーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 97件
評価3 レビュー 35件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

不倫は嫌だね

不倫する彼は本当に彼女を大切にする気持ちがあったのか。不倫合戦が泥沼化してきてまともな人がいないんじゃないかなと思ってしまう。二人がどんな方向にいくのか予想がつかない。不倫は良くないけどこうやって始まるんだと思った。

かわいい

主人公がふるふると頭をふるところがかわいいです。恋のためにもお話がちゃんとできるようになるといいと思います。お話ができないけど超綺麗でみんなの憧れの的ってやっぱり漫画ですね。これから主人公がどう成長をとげるか気になります。

名作劇場!

久しぶりに読みました!リッチな御息女達が集まった倶楽部。色んな事件が起こるけど、やっぱり恋愛絡みが一番テンション上がる!皆うまくいかないところがまたいい!

久しぶり!

軽いタッチで平安朝の物語を楽しめます。主人公の瑠璃姫は平安朝らしからぬお転婆、破天荒なキャラクター。サバサバしてるけど、情に厚いお姫様。新婚生活もままなず、また事件の予感。平安朝ファンタジーを楽しめます。

面白い!

主人公の妄想が面白い上に、カッコ良い彼氏にはそれが分かってしまう。彼女の妄想にいつもほっこりさせられている彼。彼が笑いを抑えている表情が、なんともよい!高台家の兄妹はみなその能力があって器用なんだか不器用なんだか見た目がめちゃ丹精ながら色々苦労して過ごしてる。身なりも幸せになるとよいな。とてもおすすめな作品です!

女医がんば!

仕事頑張って、できる女性なのに鼻にかけてなくて自然体でめちゃ魅力的な女医さんが主人公です。密かに思いをよせていた後輩くんにドキドキするシチュエーションがまたいいです。長年寄り添った彼を奪った看護師の鼻をあかしてやって欲しい!

不思議な世界感

あまり読んだことのないジャンルなので、不思議な感覚です。親子なのに前世は敵?でも主人公がチビッコなのでほんわかできます。

妻がかわいそう

主人公は好き勝手に女性と関係を持つが、結婚した奥さんがかわいそう。小説家という職業だったら、お金を沢山稼いだら、男なら許される時代だったのでしょうけど。
    これからどんなふうにストーリーが運んでいくのか発展性を感じられなかったので無料分まででよいかな。

幸せに!

名脇役の華ちゃん!軟派な感じの今どき女子だけど、芯はしっかりしてる。みちのことを慕って大切に思ってくれる頼もしい後輩でした。そんな彼女に本格的な恋の予感。痛い目にあいながら自分の気持ちに正直に自分を成長させる。彼に認めてもらえるように。ハッピーエンドになるといいな。