めーぷるぶるーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 92件
評価3 レビュー 34件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

優しい

男友達はずっと主人公のことが好きだった。彼女の立場をいつも考えて行動する優しい友達だ。そんな彼の優しさに気付いた時から恋は始まる。2人ともしっかりした社会人で結婚までが楽しみです。

リフたんが素敵

主人公が家族から虐げられて育ったが、結婚を機に生きなおすことに挑む。夫となる人は騎士で、かなりの実力者。実直で誠心誠意、彼女に接してくれる。無骨だか心優しい彼に包まれて主人公が強く生きていけるといいなと応援したくなる作品です。

ステキ

主人公の性格が素敵です。仕事、気遣いができて、けしておごらず、謙虚で普通っぽい。でもかわいくて綺麗なんてステキすぎます。
    年下の子が気になってしまうのも分かります。

まきちゃんがうらやましい

まきちゃんは仕事ができて、友人にも恵まれ、料理上手で、うらやましいです。仕事に打ち込んで、責任持ってやってきたから今のポジションがあって、ちゃんと良識もあって、本宮君にはもったいない女性だ。彼が彼女に見合う男になることを期待しながら読み進めてます。

大越さんすてき!

大越さんがセクシーでかっこよくていいですね。主人公の亜依ちゃんもショートが似合ってて可愛らしい女の子です。なかなか素敵なカップルで、きゅんきゅんしちゃいます。

少女マンガだね!

アイドルが自分の弟になったらという設定は本当に夢のようなことで少女漫画ならではです。この設定を思う存分楽しんでみたい!と思わせる作品になってると思います!

キラキラ

初恋の素敵なところ盛りだくさんだけど、背伸びしてなくていいです。爽子にはもっともっと自分のことを好きになってもらいたいと思います。

オフィスラブ良い

職場の先輩が自分の頑張りだとか、気にすることとか細やかに見守ってくれてたのが分かったとき、葵さんはすでに恋に落ちてしまいました。職場は仕事をする場所だから、皆がそれぞれ仕事にベストな状態で向き合う。しかし人間だから恋にも落ちてしまうところが、なかなか心温まるところでした。京ちゃんの妄想もかわいい!

素敵な2人!

主人公の家族がクズすぎるのと、旦那様が素敵すぎるで、早く主人公には幸せになって欲しいです。妹に言われたことに傷つき揺らいでしまうほど、自己肯定感が低く、共感してしまいます。

アニメから

アニメみてから読み始めました。冒険が終わってからのお話で、趣向が面白いと思います。キャラクターの性格それぞれが味があって良いです。