良いです
どういう事?なんで獣人を怖いと思ってるのか、そしてなぜ罪人が花嫁として嫁がされるのか。不思議だらけです。
男友達からのいきなりの好き宣言&求婚なんて。もうビックリだよね。でもそれってすごいロマンチックだよね。1年後結婚しようなんてステキ。
40歳にして家なし職なし彼氏なし。もう最悪にどん底だよね。そんな時に好きって言ってくれる人に出会って幸運だけど素性のわからない男は怖いよ
彼はとにかく彼女が大好きなんだよね。外でカッコつけてるかわりに彼女の前では素でいられてそのままの姿でいる。それも良しだよ。
彼は本当はずっと前から好きだったのになんで冷たい態度をとったりしたのかな?ずっと好きなら優しくしてたら良かったのに。
すごいスケールのでかいお話ですね。花嫁に選ばれたらずっと大切にされるなんてなんて幸せなんでしょうか。素晴らしい!
異世界からいきなり本から出てくるなんてありえない設定だけど面白いです!しかも現実世界で生きていって運命の人を探すとか。どうなるの?
すごくすごく意地悪な人で嫌味な人。そんな人になぜか惹かれる。良くないことだけど惹かれる気持ちは仕方ないのですよね。
すごいきれいでカッコイイのに人見知りな彼女。こんな可愛い子を遊び人みたいな彼が特訓とか大丈夫ですか?
なんかすっごい摩訶不思議すぎる展開についていくのがやっと。でもすっごい面白くて優しい登場人物にほっこりしたりと楽しく読める
獣人王は生贄花嫁を罪ごと愛す