いいわぁ
三条係長さんはすっごい厳しくてでも優しくて。ずっと一緒にいたらそりゃ好きになってしまうよね。お互い好きになったらどうするの?
まずひなのちゃんの母さんめちゃくちゃ良い!おもしろいわ〜。かれはひなのちゃんに好きって言えずでも好き好き攻撃しているのに気づいてもらえない。
もう二人とも初々しいすぎてたまらない!黒瀬くんもなおちゃんも好きなのに好きって言えないもどかしさ。たまらんですね
良い良い。すっごい良いです。もうカタコちゃんがすっごい親近感わくわ。みんな誰しも私なんてはあるけどこんな究極にある子はすっごいわ
れおんがりり花を好きなのにりり花には伝わらない。可哀そうだけど可愛くない態度に出てるのがもどかしいわ。
こんなハイスペックなかっこいい専務から好き好き攻撃されるなんてありえない幸せ。これは素直に喜んで受け入れるべきだよ。
彼は好きなくせにあんな態度しかとれないなんて。早くちたちゃん気づいてあげなよ。イケメンなのに一途とかかわいすぎるんだけど。
モテモテの千輝くんがごっこ彼氏にりっこしてくれるなんて。そんなの好きにならないわけないではないか!これからどうなるの?先が読みたい
かっこよくてやることスマートで御曹司なんて整いすぎですやん!こんな人から好かれて嫌な人はいないよ〜。マンガな世界やなぁ。
平野くんの素直な好きが可愛すぎて読んでて楽しくなるし心がほっこりする。かけんな可愛い男子から好かれるなんて最高やん✨
私と上司の内緒の事情