大好きシゲタ!!
待ってました!その後の、シゲタと福ちゃんのストーリー。髙橋とシゲタがまさかの第二の人生から始まったのが衝撃でした。
久しぶりに、ハマりました。読み進めるたびに面白くてあかりちゃんの人柄も好きだし、田中さんの生き方もすき
自閉症のお医者さんの奮闘ストーリー。夢がある漫画でとてもいいと思う。でてくる先生のようなお医者さんが世の中にたくさんでてくるといいなと読み進めています
ひょんなことから、殺しをしてしまって家族を守るために、試練を乗り越えてく父親のストーリー、次から次へと難題が起こるも、なんとかこなしていき面白い
おもしろい。購入してよんでる。箱入り娘の沙都子がどんどん強くなっていっていき、成長していきながら殺し屋との距離が近くなっていってとても続きがきになる!
三条お嬢様とお付きのラブストーリーが、コメディまじえて楽しめる。こんな完璧な男性がそばにいるのは羨ましい限りです
篠原先生の作品は学生のころを思い出す。懐かしくて読み進めたら止まらなくなりました。
あーそーだった!こーなるんだったと思い出しながら読み返しています。
ランキングで1位だったので読んでみたら、スッと話が入ってきて読みやすい。5話まで読んだところもっと面白くなる期待が大きい。
タコちゃんが呑み潰れてるとこからの始まりに爆笑。これも、また楽しめる予感!課金して絶対読みます。
毎回面白い話をありがとう
セカンドステージのファブル!
結婚しててビックリやねんけど始まりから期待できる。続きが読めるのはうれしい。ちょっと高めだけど購入します。
後ハッピーマニア