イケオジ好きにはたまらない
理不尽な男社会の中で働く主人公が唯一の癒しだったイケオジとのランチ。ある日イケオジから告白されて戸惑いながらもお試しのお付き合いに。でももう、お試しも何も好き同士ですよね??グダグダ悩んで感情の振れ幅が大きいイケオジかわいいです!
主人公の女の子と訳ありっぽいおじ様。お父さんなのか?と、思わせておいて、多分実家の隣に住んでたお兄さん、とかなのかな?と思って読みました。お父さんじゃおじ様と主人公が恋できないもんね。続きが楽しみです。
年上主人公の性格も好感が持てる。よくある年下男子からモテる話なんだろうと思って読んでみたがいい意味で裏切られた!年下男子がすんごく( ´ཫ`)尊い..............カワイイ……💕この2人が普通に恋愛感情に発展するのかどうか楽しみだ。早く続きが読みたい!!
社長がとっても気持ち悪くて笑えます。主人公も初めはただただ気持ち悪がってましたがだんだんほだされていくところも笑えます。続きがとっても楽しみです。
読みながら、そうなんだよなー。わかる、わかる、と思いながら読みました。親世代の年代もうちとドンピシャ。あの年代の父親って、あんな感じですよね。お母さんもよくいるタイプ。鬱になった主人公の旦那さんがとても好感が持てました。
主人公は初めは弟の方が好きだったんだけど、同居することになってお兄さんの方が気になりだして……という展開に。よくある展開ですが、お兄さんがかっこいいので良しとします。
私はおばさんです。あぁー、若い時ってこんなだったかなぁ?と、とても眩しいです。学生時代、こんな部活や仲間がいたら青春も満喫できたんだろうな?と思いました。とても青春してます。
クールな課長が主人公ののほほん具合いにだんだんほだされていく感じが微笑ましい。あとの方の課長の方が昔より断然いい!続きが気になります。
いろいろ事件やごたごたが起きてますが最後は絶対ハッピーエンドなんだろうなぁと思いつつ安心して読んでます。先がとても楽しみ!
クールな青島くんが主人公にだんだん影響されて変わっていく感じがとてもいいです。本編ではいよいよ結婚までこぎつけました。楽しみ!
全力で、愛していいかな?