サイコロで決まった結婚。だけど、もともと好き合っていたんだから、良かったね。ただ中々素直になりきれないけど、イイ感じです。
朝ご飯、大事だよね。今日も味噌汁だけ、何とか飲んだけど、バスの時間になってしまった。朝ご飯の大切さを改めて教えてくれる漫画です。
妊娠した妻になりかわった俺!妻の気持ちがよくわかるよね。しかし、妊娠した妻に向かって、よくあんな事言えるな、と思いました。それでも優しい俺だと思っている。どうしようもないね。そんな俺様にこのコミックを捧げたい。
中々ミステリアスな内容で怖い雰囲気ですね。「ただ和菓子が作りたい 」その思いが届かない。愛憎ものですね。和菓子は喜び事の時に出されるので、せめてハッピーエンドでお願いしたいです。
とても切ないお話です。突然、姿を消した幼なじみ。心を一緒に封印されてしまったように 、マミの心に住み続ける倫。こんな別れをしてしまうと、中々振りきれないですね。その倫によく似た飛鳥に出会う。どんな展開になって行くんでしょう。
お試しでのおつきあい、いいですね。ホタルちゃんに傘を差しかけてもらった花野井君、みんながいようが、公開で告白!さすがです。直球なんだね。それを恋を知らないホタルちゃんが、受け止めながら、花野井君に助言する。可愛いカップルです。
お試し付き合いだけど、「試したいのはこの娘だけだから」とか、ハッキリ言っちゃっていいじゃん!古閑君、楽しみながらニーナちゃんに惹かれてるよね。
とても先が気になります。司さんは名乗ってるけど、ユウちゃん、やっぱり記憶喪失でわかんないか?司さんの初恋なんだね。遠回りして、ハッピーエンドでヨロピク。
心を閉ざしていた木崎が、少しずつ槙に心を開いて行く。そんな様子が伝わって来るのが心地いい感じを与えてくれます。ただどんな過去が秘められているのか、ドキドキします。
実際にありそうな事だなぁと思いつつ、考えさせられます。生きたまま臓器を取り出すってスゴイですね。環はどこでそんな腕をあげたんだろうと気になりました。
ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~