もくれんれんさんの投稿一覧

投稿
346

マイちゃん、前向きにレッツゴー!

外国に行く前から、京ちゃんもマイコの事好きだったって事だよね。でもあまりにも突然に外国に行ってしまったから、マイちゃんの心は大変だったんだよね。まあ、ちょっとしたカケみたいなものもあったのかな?7年も離れていても、想いが続いているなら、、、みたいな。マイちゃん、まだ新入社員だから、これからだし、前向きにレッツゴーだね。

最初は塾での出会いだったんだね。なんか不思議な始まりですよね。彼氏が飛んでついて行けない。って感じ。でもこんなに愛されてるんだったら、いいんじゃないかな。

添い寝のアルバイト、まさか16歳児とはね。何が原因で、嵐君は不眠症になってしまったんでしょう?それにしても、宙ちゃん、子守唄よくしってるね。お母さん、もう亡くなっちゃったけど、たくさん歌ってくれたんだね。どんな展開になるか楽しみです。

無料分を読みましたが、クールにする事と無視する事は違うって、わかってないかな。ちょっと意味不明な始まりなので、課金してまでは、と思ってしまいます。

段々素直になって行くのかな

あんなについて来られちゃ、さすがにいやになっちゃうよね。「キスしたからって俺の事、好きになってないよね。」って聞いちゃうあたりおもしろいね。段々、素直になって行くのかな。楽しみ。

結婚して1年経ってないんだよね。旦那にも頭来るな。昔助けられて、それでかわかんないけど、しつこく食事誘ったりして、くどいたんでしょ。それを「他に幸せにしたい人がいる」って、勝手だよね。まぁ、そこから物語が展開するんだから、いいですか。壱成と早梅の展開も面白そうだし、壱成が段々変わって行く姿がいいかな。裏があるみたいなので、楽しみにしたいと思います、

ちょっと意味がわからないで進行してます。なんかオーナーは吸血鬼なの?これはサスペンスものですか❓️よくわからないので、読み続けれないかな

バレない事にスリルがありそうだね。

会社にバレないようにって、大変そうだね。大っぴらにはできないけど、ちょっと位いいんじゃない?って思っちゃう。そこにスリルを感じる事もあるか。がんばって❗️

エドナの思いは

深い秘密を持ちながら、新領主の下に嫁いで来たエドナ。かつて暮らしたその領地は荒れ果てていた。その領地をよみがえらせようと、エドナは考える。使用人が、私達と一緒に話す貴族など、今までいなかったですよ。と語りかける。エドナの思いは達成されるのだろうか。

使用人と楽しく過ごせる奥様ステキ

周りの声を静めようと、ヴィオラと契約結婚をした公爵。自分には愛人がいて、別棟に住んでいたが、ヴィオラが来てから使用人と楽しく生活し、館の中もイメージを変えていく。そんな様子を見ながら、本館に足を運ぶ回数が多くなった旦那様。
    ヴィオラの明るさに引き込まれてしまったのか、旦那様の気持ちはヴィオラに向けられて行く様子。いずれ愛人も出て行くみたいなので、使用人と楽しく過ごせる奥様って、ステキじゃない。