もくれんれんさんの投稿一覧

投稿
346

イケメン兄弟が引っ越して来て、お兄ちゃんの京介にすぐはまるナオ。からかい半分なのか、ちょっとわからない京介にナオはドキドキ💓
    弟もいるので、どんな展開になるのか楽しみです。

いろんな事を考えさせられる作品です。人とつながりたいが、受け入れてもらえない悲しみ。所詮人間は一人、と思っても込み上げる寂しさ。現代の闇をついているようにも感じる。そこから「普通」に生きて行こうと前向きに歩み出す事が大事なのかな。

主人公応援しちゃう

なんか不思議な恋愛が始まりそうですね。主人公は随分年上の夫と結婚したんだなと思っていたんですが、一番大事な時に側にいないって、何だよと思っちゃう。
    その浮気相手の息子が橘君かぁ。複雑。展開が面白そう。主人公がハッピーになるよう応援しちゃう。

気にしないで突っ込んじゃえば

閉じ込められた事が、噂になり、高校生になっても
    その事が気になって友達ができない。と本人が思い込み過ぎかな。相手はカッコいい黒木君なんだから、突っ込んじゃえばいくない?

いい思い出残しながら、精一杯生きて

余命半年はキツイですね。生きてる間にメイのやりたい事やらせてあげたいって思うよね。双子のソウマ君と両想いになり、恋を育んで行く。でもお兄ちゃんのキョウマもメイが好き。色々、辛い事とかあるけど、生きてる間、精一杯生きて欲しい。いい思い出、残しながら。

エリアナいいね。

一旦婚約したのに、ワガママで妹に代えれる?ビックリ!!王子もそれでいい?って感じだったんですが、エリアナが思いきって竜の嫁に飛び込み、竜に救われる。そんなエリアナの一途な行動がいいね。

時々絵が分かりにくい所あります。たまには吸血鬼ものもいいかな?と思い、読みました。カナが可愛いです。

ちょっと着いて行けません

もうちょっと読まないとわからないのか、読んでもわからないのか、よくわからない。なぜ畑荒らししたのか、秘密にしなければならないのか、なぜ突然キスなのか、ちょっと着いて行けません。

一緒にいて安心が一番

魔法の靴で変身のリエ。変身したエリカに一目惚れしたはずの彼氏でしたが、だんだん話しやすいリエに惹かれて行く。いい設定ですね。一緒にいて、安心できる人が一番てすよね。マダム、ありがとう😆💕✨

こちらがドン引きしてしまいました。

大和がドジなのか、いつもドン引きされてかわいそうって思っていたが、レビューを見ると涼風が妊娠して学生結婚するらしく、こちらがドン引きしてしまいました。そういうハッピーエンドもいいかもしれませんが、最初、高跳びの姿見て感動した所から始まって、その落ちかい。と思い、もういいか、と終わってしまいました。