もくれんれんさんの投稿一覧

投稿
346

姉のお見合いを断りに行って、ステキな幸介さんと巡り合う結。こんな出会いもあったらいいですね。
    お兄ちゃんの想いがせつないですが、お兄ちゃんも結の幸せを願って今まで接して来たんだから、今の結がいるんだよね。ありがとうだね、

霊が見えるって、いい事も悪い事もあると思いました。見えると怖い!というのが先にきちゃうね。幼なじみについた霊が死へのカウントダウンをしてるのがわかって、彼女を守ろうと動き出した所から始まって行くんだよね。
    人間、大事にされて生きたいね。

鼻チョウチン、笑っちゃった

短く完結してたので、面白かったし、読んじゃいました。キスするの、かけるかぁ?と思ったんだけど、悪ノリし過ぎだよね。
    でも、どっちも好きだったんだよね。トラウマになった2年間は、モモリちゃん辛かったよね。さすがに鼻チョウチン、笑っちゃいました。エイサク君も、こらえ切れなかったよね、「エイサク君しか見れない」恋の呪い、って、まだ人生長いし、そんな時があったな。って思える時も来るかもね。続編があっても、あいかな。

連帯保証人って、嫌だね。借りた本人はトンズラして、借りてもいない人が返すなんて!
    そんなアホらしい!
    レンタル彼女って、風俗まがいの事にならなきゃ、まぁ、いいんじゃない!

おじいさま同士が決めていたんですか?よういちろうさんは小さい時から、彼女と結婚するんだと思って、生きて来たと言ってましたが、小さい時、時々遊びに行ってたんだね。
    もう逃げられないね。

浮気現場に自分達も泊まり、浮気された者同士、体の関係持つって、どういう展開?ってかんじです。
    一度心が離れてしまった関係は中々、修復困難ですよね。

いいなと思ってた橋下さんから消しゴム借りたら、「イダ君」と書かれていて、その消しゴム落としたら、井田君が見て、青木君に思われてると勘違い。
    どんな展開だ?と思ってると、次第に井田君と青木君がいい関係に。なんか予想外の展開がおもしろいです。

カラー版だと迫力ありますね。7年も付き合った彼氏にまさかの別れ話!ひどくない?
    おまけにその彼女からのマウント!ヤダネ。
    でも、偽装彼氏がきっと真実になって行く!よろしく!

ナツ編、未読だったので、チラ見して来ました。最初からインスピレーションというか、皆川さん、興味をそそられているじゃないですか。冷たい上司の予定ですが、おもしろい展開ですね。

おじいちゃんのお願いで同僚の真逆の性格の谷地君と同居する事に。
    彼氏にふられたばかりの心の痛手もあるが、谷地君に次第にほぐされていく歩。
    ほのぼのとしていいじゃん。画はもうちょっと線がハッキリした方が私は好みかな。
    ストーリーはいいと思います。