読んでいると先がどんどん気になりますが、夫の最低さと、一方で、家族を大切にしたいと思っている部分に救われるかなぁとは思います。
職場で出会った、イケメンの御曹司と恋愛。イケメンにトラウマがあったり、元カノが出てきたり、邪魔は色々入るけど、両思いなのが分かっているから安心して読み進められます。
不器用な31歳女子と年下の彼。経験値が低い彼女と彼のキッパリし過ぎて、彼女への思いがきちんと表せない所がもどかしい。
主人公が前彼に借金作られて、キャバクラでバイトしている看護師さん。その状況をツンデレな同僚のドクターに助けられて、始まる恋愛。二人の始まりを忘れてしまうくらいドキドキして、面白かったです。
主人公の幼い感じとか、セリフとか、少し違和感がありますが、彼が、ずっと前から想って事など、話の展開は好きです。
一話目。こんな世界もあるのかなと思える程のお嬢様の恋愛。素直過ぎて、言いたい放題なのに、とっても可愛い。
彼と別れた直後、会った職場の同僚から突然結婚の約束をされ、始まる不思議な関係。そこから、両思いだとお互いが分かるまでがちょっとじれったい。
あり得ない設定ですが、それぞれぶつかり合いながら、どんどん惹かれていくところは面白いです。元カノの存在が、なんともモヤっとしますが、幸せになって欲しいです。
御曹司と契約婚をするというスタートですが、主人公が病気になって、溺愛されながも、病気と付き合っていく。あまりない設定ですが、重い病気なのに、深刻さが、あまり伝わらないかなと思います。
主人公の細かな気持ちが、とっても分かるお話だと思います。旦那さんが、奥さんがこんなに大事なのに、騙されるのはなんだか不甲斐ない。先が気になります。
右手に指輪をする夫