凄ーく、現実的ではない設定のお話ですが、主人公が旦那さんに、溺愛されて、好きになっていく所は好きです。
どーんと構えた金持ちの男とコンプレックスがある女の人の恋愛が、どうなるのかとっても気になる作品です。
個性的な舞衣子の性格の描き方が、とっても上手な作品だと思います。実際に近くにいたら、イライラするかもしれませんが、包み込む旦那様が素敵だなぁと思います。
いじっぱりで、人に頼らず頑張る主人公が、真っ直ぐで良いと思います。友人の兄である、御曹司の溺愛ぶりが、クールでかっこいい。面白いです。
作家さんらしい、ちょっと笑える場面もあるけど、キュンとするお話。職場を舞台にした秘密の話が、ドキドキします。
作家さん大好きです。新しい作品とっても楽しみです。会社を継ぐかもしれない娘が、主人公ですが、会社にもプライドを持っていて、期待値大です。
始まり方から、いつか結婚するんだなぁと安心して読めてしまいます。部下の年下の彼との恋愛、強引だったり、周りも色々あるけど、これからの展開が楽しみです。
高校生がいきなり同居って、とんでもない設定だけど、何処か秘密めいているけど、優しい榛名君との距離がとっても気になるお話です。
プラトニックだけど、父親も、息子にも好かれてしまう素直な主人公。ドロドロしたお話ではなく、両片思いのように進んで、ちょっとむずむずするかも知れません。
なんとも、真っ直ぐな恋愛なお話ですが、お互いの弟、妹の角があるキャラクターや同級生など、二人の周りが絡んで、読み飽きないです。
初めましてこんにちは、離婚してください