バサラ大好き
昔に読みました。大好き過ぎて何度も読んでいました。いつ読んでも面白い作品だと思いました。
読み始めるとストーリーが蘇ってきて内容がわかってしまうのですが、見ちゃいます。
主人公の成長していく姿にたくましく力強さも感じます。
主人公の成長していく姿にたくましく力強さも感じます。
懐かしくて読みまじめました。田村先生の作品が好きで今もう一度読み始めたらハマりました。
ローラースケートもファッションも懐かしく嬉しい気持ちになりました。
いっせい君の不器用だけど真っ直ぐな愛情表現にハマりました。先が気になり一気読みしてしまいました。
歳の差10歳下でも、こんな恋愛あるんだ〜って笑あったらいいな〜素敵だな
ファブルかっこいい〜。登場人物もキャラもそれぞれ個性があっていいです。みさきちゃんとの生活でも変わらないアキラの寝方が大好きです。
みさきちゃんも幸せになってほしいです。
恋愛漫画ならではの良い話な感じです。職場にあんな男性がいたら楽しいだろうなーと思いながら読んでます。ほっこり応援したくなる作品です。
面白い作品だと思います。ストーリーもしっかりしていてミステリーな部分も楽しいです。整くんの髪型がなんか好きです
サムライカアサンがとにかく可愛いすぎて、見てしまいます。子供とのやりとりに、あーそういう時期なのねと思い出したりします。
本当にサムライカアサンが可愛い過ぎてハマりました。ホッコリした気持ちになれます
まだ途中ですが、イケメンと年上女子の交際が何とも可愛らしくほのぼのします。雪乃さんの性格が癒されて大好き。
無人島生活!と始めは現実離れしてるなと思っていましたが、読んでくうちにハマりました。上司と新入社員のやりとりがホッコリした気分になります。
幽霊と同居して料理も家事も全てやってくれて、ホワイトボードで会話もできるなんてあり得ないと思ってました。読むにつれて2人のほのぼのとしたやり取りにホッコリしました。
BASARA