ちょこパンダさんの投稿一覧

これはウケる

最新話まで購入。秘密にドン引きなんですが、気になってエブリスタの小説版を読みました。小説版を読んでコミカライズの続き配信が楽しみに!
    キモいからの...爆笑に変わります

本編から

気になって行きつきました。本編同様軽快なタッチが好きです。漫画ならではの設定ですが、ここまでぶっ飛んでるとなんでもありか?みたいな感じになるけど不思議と嫌じゃなくて本編同様楽しく読みました。

大人のお話

無料分を読みました。北川先生は少女漫画時代の印象が強いので大人設定のお話は初めて読みました。多分実生活ではよくあるであろう、知った子に男を取られる場面ですが、主人公が次に進めるための展開が良いお話になっていたと思います。このバーテンダーさんの素性が気になりますね。

漫画のタイトル通り

失恋未遂からの作者買いです。漫画のタイトル通り、少しラブコメっぽいのかなって思います。SNSから始まる恋ってありがちですが、相手がゲイだと思ってたらバイだったっていうのが笑える。でもイケメンなので話はスッキリ。

面白かったけど

面白かったけどある意味怖いお話しでした。スカッとしつつも最後は怖い。実際にこういう人がいたら近寄りたくないなと思います。

不器用な恋

っていう感じでじわーときました。それぞれ、抱く苦い思いもありながら最終的には皆恋が成就して素敵なお話だったと思います。

絵が綺麗

話も好きですが、絵も綺麗。不思議な力系の話は普段は読まないのですが、主人公がどういう成長をしていくのか気になって課金しています。

少女漫画なのか

少女漫画というジャンルでありながら西洋歴史もの的なストーリーでもあり、話に厚みがあって毎回楽しみにしています。再開が待ち遠しい

ドラマのcmから

知って読みました。面白くて全話課金しました。主人公二人だけじゃなくて周りのキャラもそれぞれ立っていて話全体が面白いからかな。

タイトルが、、、

某小説(読んだことはないんですが)のイメージが明るくない(恋狂い堕ちてしまうイメージ)だったので、タイトルとそこに結びつけようとする展開だけがちょっといまいちだったと思うのですが、話自体は好みの展開で最後ハッピーエンドだったので読んでて楽しかったです。結局課金して全部読みました。