ちょこパンダさんの投稿一覧

気づいたら新作配信されてた!

前作でファンになりました。今回は別の理由で恋愛に奥手な主人公のお話。
    過去女の子として見られなかったのは相手の器が小さかったからだ!

今回は経験豊富ではありつつも、今までは恋愛してきてなかったんだろうなと思うイケメン漫画家先生のお話。

配信楽しみにしています!

サイドストーリーも読みたい

無料分が増えて読み始めて一気に完結まで読んでしまいました。こんな始まり方現実にあるか?と思いつつ2人のこと大好きでした。頑張る2人の新婚生活も面白そうだなぁとか、周りの友達や先輩たちの話も面白くてそれぞれのサイドストーリーもぜひ読みたい。特にゆきちゃんとフジくん!

結局全部読みました

他レビューでもお見かけしましたが、俊が麗奈に惚れるエピソードはもう少し深いものがあったほうがいいかなと思ったものの、全体的には絵も綺麗で話もくどくなく良かった。
    最後麗奈の弟や杏子ちゃんのエピソードが出ましたが、もう少しボリュームを取ってもらえると尚よかったです。

大人のお話

無料分を読みました。北川先生は少女漫画時代の印象が強いので大人設定のお話は初めて読みました。多分実生活ではよくあるであろう、知った子に男を取られる場面ですが、主人公が次に進めるための展開が良いお話になっていたと思います。このバーテンダーさんの素性が気になりますね。

出来ない二人が2組だった

年取るごとにいろんな経験するので、考え方とか変わってくるだろうに、と思うのですが、黒瀬くんと奈緒みたいな関係って憧れます。本当に大事なものは変わらないのねと。
    最後金城編があってこっちも出来ない二人で驚いた。共に面白かったです。

心温まる素敵な物語

結ちゃんと幸介さんのお話はもちろんですが周りの人たちのサイドストーリー的な話も含めて、ほんわか心温まる素敵な話だなぁと思いました。

ところどころこんな設定あるって思うんですが、全体的にいいコンビネーションなんですよね。不思議。

後日談も欲しい

白石さよ先生原作の別のお話からこちらに来ました。似たようなパターンではあるんですが、切ない感じとか、最後はちゃんとハッピーエンドで締めてくれる感じが好きです。話数が短いので、想いが通じあってからの後日談エピソードとかもあれば嬉しい。

漫画のタイトル通り

失恋未遂からの作者買いです。漫画のタイトル通り、少しラブコメっぽいのかなって思います。SNSから始まる恋ってありがちですが、相手がゲイだと思ってたらバイだったっていうのが笑える。でもイケメンなので話はスッキリ。

ツンデレ愛

大好きな展開かつ絵も綺麗。良い漫画に出会ったなぁと思ったら思いが通じてからが短かった。もっとツンデレ愛読みたかったなぁ。ゆうぽんのサイドストーリーに加え歩ちゃんのストーリーも読みたかった!

本編から

気になって行きつきました。本編同様軽快なタッチが好きです。漫画ならではの設定ですが、ここまでぶっ飛んでるとなんでもありか?みたいな感じになるけど不思議と嫌じゃなくて本編同様楽しく読みました。