rurayuriaさんの投稿一覧

もしかしたら

現実的な内容で、感情が入りやすくて面白いと思いました。ドラマ化されて嬉しい!もちろんドラマも観てます。子どもが居ても浮気する人はするんだよね。割り切ってお互い様にすればいいのに。時には自分も、時には奥さんも、お互いに同じように我慢すればいいのにと、こういうの観たら思うんだよね。

独占欲

こっちにありすぎて、相手から執着されたことないなぁー!されすぎても嫌だけど。モテ期ってあるんだろうか?と思ってしまうわ。玉の輿って夢の夢よね〜さて、無料は読み終わり、この先…何を叶えてくれるのか?気になるところで終わってしまった!

シンデレラ

シンデレラガールですねー!メガネを取って、髪を解いて、お化粧をして大変身!誰もが目を引く美女になり、好きな人の心を揺さぶる…そんな事が一瞬で出来るのが漫画の良さですね〜あと、素材がいいひとのお話ですねー

みかた

家族の中で自分の味方になってくれる人が、ひとりでも居ることは幸せだと思う。さて、旦那の浮気やら不倫は一生忘れない裏切りとなる。旦那だけでなく、結婚している人で不倫する人って何の為に籍を入れるのだろう?謎だ。

こんなにも!?

年下の、若ーーーーーい男の子から求められるって、羨ましいですなぁ!しかも会社までってちょっと追ってる感あって「え?」と思ったけど、好きな人ならいいよね〜この後の展開、好きって認めるのかな〜

突然の

余命宣告を受けて、しかもそれが1年なんて…。私もちょっとだけ重なるところがあって、死にはしないけど不安とか自立して欲しい気持ちとか、凄い分かるなぁって。

かわいい

このふたり、何かと可愛いカップルなのよねー。年の差は自分なら気になるけど、実際にこの年の差なんて大した気にならないっていう人も多くなってると思うし。色んな恋が渦巻いてるけど、みんな可愛い。

シンデレラとはちょっと

シンデレラストーリーとはちょっと違うんだけど、複雑なお家柄の主人公なせいか、ちょっと自分と重なる気持ちがありました。無料分しか読んでませんが、とても面白い恋愛マンガでした!

かわいい

ちょっと大人のところもあって、ドキドキもします!でもこれから、この人と恋に落ちていくなんて…惹かれ合う相手と、どこまでサキュバスか人間か、どっちで付き合っていけるのか、面白いです。

かっこいい

鬼がキモくない!というよりかっこいいんです!こんなカッコいい鬼に死ぬほど愛されているのです!美しくてちょっと切ない、でも純粋な愛がくすぐったくて面白いです。