般若
時々ケイヤがなる般若の顔がおもしろくて笑っちゃう〜親心じゃなく、もう恋だし愛だし!お互いに気づいてしまったら急加速して終わっちゃうもんね…ゆっくり、ゆっくり、楽しませてもらいましょう〜
夫婦でよくやってられるなぁ。うちは人ウチと比べたらいけないけど、協力的な方。だけどそれでも丸投げしたくなるくらい、本当に「お母さん」って「仕事」は休み無しだから。奮起して明日からまた頑張ろうと思った。
かっこいいお金持ちの年下男子に守られて、こんなに良い気持ちで読める漫画は、そうそう無いんじゃないかな!?
会話がとにかく真面目なのか、ふざけているのか、分からなくなる時があって面白いんだわ。別のアプリで読んでるけど、展開も好き。
これはね、別の所でもお気に入りで読んで、アニメ化されたのも録画して見て、とってもお気に入りです。ほんわかしてる感じがあるし、面白いし、ワクワクもドキドキもあって好き!大好き!
お酒か好きと恋心の好きが見事に繋がっていく感じが、本当に上手でおもしろいなぁと思った!男の反応もいい!
誰にも見せない笑顔をこっちに向けるなっ!キュンキュンしちゃうじゃないか!話しにくいかもと思ってたのに…のギャップね!ギャップって凄いよね〜
可愛かった幼なじみの弟みたいな人が、大人の男になってドキドキしちゃう!それにしても酷い男と結婚してたんだなぁ。無料分しか読んでないから、2人が幸せになったのかこれから見届けます。
控えめに言ってないと思うよ?うん、この顔みたら完全なる愛だと思うんだよ!助け合うって凄く簡単な言葉なのに難しいから。心打たれる。
守ってくれる相手が弁護士はとっても心強い!しかもイケメンなんて最高じゃないかー!流されないところが凄いと思うくらい。
お嬢と番犬くん