すてき!
色々な諦めがあって、寂しさや劣等感とかあって人の温もりがほしくて。自分の事を雑に扱ってきたけど、自分より自分の事を大切に思ってくれる人が現れた!という話。すてき〜
考え方がチャラチャラなのに、ピュアな彼女の、ピュアな部分がうつったの!?ってくらい、純粋な視点で見えるようになってて素敵!
男が社長で、女が部下で…のパターンがたくさんある中、逆バージョンに心踊りました!しかも、もどかしい恋心がキュンとします!
このふたりが初々しくて可愛いったらありゃしない!友だちから一線を超えて、恋人になるって…結構難しいもんね!でも可愛い〜お互いのキュンが可愛い!
なんだか極端にお互い、男苦手と女苦手で凄いストーリーだなぁ!いきなり共学になる所もビックリしたけども。でもあのピュアな部分がいい感じにくっついていくのかな〜
シンデレラガールですねー!メガネを取って、髪を解いて、お化粧をして大変身!誰もが目を引く美女になり、好きな人の心を揺さぶる…そんな事が一瞬で出来るのが漫画の良さですね〜あと、素材がいいひとのお話ですねー
好きな人とヒロインは全然違うタイプに思えるんだけど、ここからどうやって彼の心を動かして両思い(?)になっていくのか、見どころありそうですね。
指先まで気にかける産婦人科医なんて居るんだろうか!?手は確かにキレイな方が有難いけど、理由が理由なだけに…興奮ものです!!
とんでもない家庭環境で育って、今だと虐待もいいところだ!妹まで付け上がって最悪だぁ。私だったらブチ切れちゃうわ!結婚して生活環境が変わって幸せだと思うわ。
好きになるより、好かれる方が得するよ!って話だね。でも好かれてるうちに、結果的に両思いになっている展開なんだろうけど…大人のオフィスLoveですね!
命短し恋せよ警官