有り得ない
有り得ないことが起きて、素敵なお話になるのはもうちょっと沢山ありすぎるなぁ。34歳が売れ残りってタイトルは喧嘩売ってんの?と思ってしまいます。ちょっと悲しい。
危険な香りがする大人との恋を望んでしまう気持ち、よく分かる!とっても年上だけど…自分の親ぐらいの歳の人と恋をする気になるだろうか?と思ってしまう
中身は「なるほど…」と思うことがてんこ盛りな感じがするけど、絵がどうしても好きになれず。題名の意味がわかった。
この夫は最悪。上手くやっていけない。と、この無料の5話だけじゃ分からないことがあるのかな?とタイトルの意味を考えてみるけどもハテナ
タイトルがなかなかエロい!と思って気になり、読み始めました。スーツを脱いだらどうなるのか?までは無料で読めなくて残念でした。
展開にちょっと飽きが出てきて、無料の分を読み終えて、続きを購入して読みたいとは思えませんでした。こういうのありがちだなぁと思ってしまったんですよねぇ…
こんなふうにお金持ちのイケメンなんて…いるんだろうかーいたらそれだけで尊いですよね。秘書って響きがとってもカッコイイな。憧れますね。
会話してる時の表情や話す言葉が、凄くリアルだと思いました。トントン拍子で上手くいく話よりもずっと面白いです。
ドラマ化されてるようで、見てみたいと思いました!けっこうリアルな話だし、ドラマ化しやすかったかな〜?一人の時間が楽しみです。
高校生の時に読みたかった!ちょっともどかしくて、切なくて、可愛い可愛い恋心だなぁと思いました。ワクワク感ありますね。
34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから