かけひき
社内恋愛はこうなる事を考えると、1歩踏み出せないよねぇ。しかも周りが皆、心の汚い女ばっかりで、自分だったら嫌になっちゃう!強い女に憧れている私には、眩しいわ!上下関係作りたくなる女ってめんどくさい。
身長の差がありすぎて、ハグした時なんて!とっても可愛いですね〜!目が悪くてしかめっ面になるのも愛おしい!ギャップ萌えw
なんてもどかしい2人なのかしら!このやりとりも素晴らしい表情も、大好物です。これから2人の関係がどうやって進んでいくのか楽しみです。
誰かひとりだけに反応するって素晴らしい!その人とだけ、その人をずっと見ていられるもの。相手が愛してくれればだけど。
アニメから見始めたよ。本当に可愛くて、面白くて、最高なの!アニメは子どもたちも気に入って見てたら、凄い人気になってビックリ!今後も応援していく!
転生する物語が最近多くて、私はあまり得意じゃないけど、コレは面白いと思って読んでいます。ふたりのやり取りも面白いんだけど、ビアンカの成長がステキなんです!
力を持っているのが面白い!アニメ化されているのを知って、そっちも見始めました。映画はちょっと違う気がして見れませんでした。
ツンデレな感じが凄く私にはご馳走な作品です。巻くんのちょっと変わった感じや、両思いになるまで、それが分かるまでの過程が面白いです!
めちゃくちゃピュアな心の話です!大人だけど、綺麗なピュアな部分が刺激される、初々しさが溢れるいい漫画だと思います。
明らかに気持ちが先に動いてるのに、気づいてなくて。気づいた時の顔が早くみたい!出会いによって自然と変わっていくのがいいと思う!
夏目巡のせいで眠れない