なんだこれー!
大人のピュアな恋愛が、とっても上手に描かれていますよ!なんでこんなに可愛くて愛しくてキュンとするんだ!?と思っちゃう!触れただけ、近づいただけ、手を握っただけでキュンとする!描き方がとっても上手だし流れも面白い。
こんなギャップ萌え、久しぶりでハマりました!玉緒くんが徐々に心を開いていくのと、何でこんなことしたのか?って思っていくところがキュンポイント!可愛くて、なんか愛おしいです!
この幽霊、めっちゃいい幽霊じゃないか!でもつい笑って驚かしたところなんか、最高に面白かった笑 もうちょっと無料て読みたいなぁ。
関係あるのかなぁ〜アレルギーがあるかないかは、すごく重要かもしれないけど!とってもお似合いな2人の可愛い感じが好きです。付き合う前が1番いい!ドキドキ、もやもやして楽しい。
女性が男装して、それがバレずに恋愛に発展していくのが面白いです!男装してるのに女装してるようにパーティーへ行った場面、特にドキドキでした。
ピュアなふたりのやりとりがとっても可愛くて、ボケとツッコミもあって本当に面白いと思います!時々ほっこりするのも魅力です!
私も同じような体験があって、手の温かさを彼氏に御奉仕した事があるから、気持ちが重なりました!懐かしさも相まって楽しく読むことが出来ました。
守るために発言してくれて、とっても好き!その度に私ならドキドキしちゃうけど、どんだけ鈍感だよ…と思ってしまう。それでも気持ちいい!
絵がとても好みで気になったので、読み始めました!花より男子系の話だけど、動物が関係してて面白いです。癒されます★
時間がゆっくり流れているように感じる。バタバタしてない感じがほっこりしてていい。まだまだ謎で、これからどうなっていくのか…娚って書いてるけど、主人公じゃないのか〜って今更思った
おいしい香りは君から