最高
何回読んでも最高!黒澤さんの照れる顔が最高に好き!他にも幸せになっていく過程が好き!テンポも好きー!ドラマ化するの知って、楽しみでならない!!
ツンデレな久世くんが可愛すぎる!最初はあんなに噛み付いていたのに、まーるくなって可愛くなって行く…真面目な感じで、イチャイチャシーンが少なめなのに、面白く読み終えました!ありがとう!
これはね、とっても素晴らしいですよ!私は犬が好きだしと思って読み始めたんだけど、コメディ部分も含め、キュンもあり、ハマりました。いちいち裸になっちゃうのは大変だけど、それもまた面白い!
主人公が普通なら部下や上司でもドキドキするような場面でも、冷静でときめかない所に、冷静さと35歳っていう年齢を感じます。この後どっちとどうなっていくのか?気になります!
どこかの、TVerとかネトフリとかでドラマ化して欲しい!妹が嘘つき?旦那が嘘つき?いったい、どっちの言うことが本当なのか…真実は?気になるー
ピュアな中高生の思春期が描かれている!心のもどかしさ、表情がとても分かりやすくて、親が離婚して傷ついているシーンは重なってグッときた。照れ合うふたりもとっても可愛い!いっくん可愛い〜
幼い子どもとの約束がきっかけで恋を知っていくんだけど、年下男子はかなり積極的でびっくり!でも凄く大事にゆっくりと関係を進めていて、素敵だなぁと思った〜
学生時代ってやっぱり肩書きが気になるよね。相手が高校生とか大学生とか、大人になったら大した事ない年の差なのに!と思いながら、年下男子にキュンしてます。あと犬の獅子丸が可愛すぎます!ストレートに告白したあとの照れとか、思わず喜んでしまうところとか、可愛すぎます!!
複雑な過去を持つ「久人」 本当の名前は何だったの?いつまでなりきって生きるの?虚しい家庭環境の彼との愛のお話ですね。
過去に好きになった相手が先生って、結構誰にでも一度はある憧れだと思う!いざ大人になってお互いに惹かれあっていくのもステキだと思った。
私たちが恋する理由