特殊
人によっては本当に鼻や耳や目がいい人っているかもしれない!と思いました。匂いで分かってもらえるのも嬉しいけど、知られたくない事もあるだろうなぁなんて思いました。
主人公のふたり?がとっても可愛くて、愛おしく思います!照れた顔とか、喜ぶ顔、嬉しい顔、とてもワクワクドキドキします!面白いです。
最後は死んじゃったのか!?とオドオドしちゃいましたが、良かったです。たまにクスッと笑えてとても楽しく読めました。
自分より年下の可愛いカッコイイ男の子となんて、本当に夢物語状態で読みました。でもドキドキしちゃいますね!
最初は信じてた。これがその人だって信じてて、あーこの展開かぁ、たまにあるよね、こうゆう話しとか思ってたらどんでん返しなの!びっくり。続きが気になる
親近感が湧いて読み始めました。主人公のモヤモヤ感や、自分の殻を破って変わっていく様が羨ましいとも思える素敵なお話だと思います。
所々に笑えるところがあって楽しめた。まさかの展開があって、ドキドキしたりワクワクしたり。それをヒロインもリアルな感じだなぁと思った。
無料で読める期間で、前回より長く読めることになっていたので再度読み始めました。ハッピーエンドで終わってくれると信じています
不倫はどこからが不倫になるのか、どこまでがセーフなのか、それとも夫婦でフリーとするのか、しっかり話し合ったり約束するのも大事だなぁ
他人の目や言葉を気にして生きてきたら、素直に真っ直ぐに言葉をかけてくれるって、とってもくすぐったくて嬉しくて…恋しちゃうよね
ふれるかおる