rurayuriaさんの投稿一覧

付き合う

好きかどうか分からなくて、興味だけあるって時にこういうことが起こると、先が怖くなったり不安になったりしそう。順番は大事だよね

こんなにも!?

年下の、若ーーーーーい男の子から求められるって、羨ましいですなぁ!しかも会社までってちょっと追ってる感あって「え?」と思ったけど、好きな人ならいいよね〜この後の展開、好きって認めるのかな〜

幼なじみ

私は幼なじみの男とはずっと仲良しだと思うけど、それが恋心になったことはないんだよなぁ。共感出来ないけど、もしこういう人がいたら…と思うと、素敵!

すてき!

色々な諦めがあって、寂しさや劣等感とかあって人の温もりがほしくて。自分の事を雑に扱ってきたけど、自分より自分の事を大切に思ってくれる人が現れた!という話。すてき〜

ピュアだから

考え方がチャラチャラなのに、ピュアな彼女の、ピュアな部分がうつったの!?ってくらい、純粋な視点で見えるようになってて素敵!

しゃっちょさーん!

男が社長で、女が部下で…のパターンがたくさんある中、逆バージョンに心踊りました!しかも、もどかしい恋心がキュンとします!

可愛い

このふたりが初々しくて可愛いったらありゃしない!友だちから一線を超えて、恋人になるって…結構難しいもんね!でも可愛い〜お互いのキュンが可愛い!

苦手同士

なんだか極端にお互い、男苦手と女苦手で凄いストーリーだなぁ!いきなり共学になる所もビックリしたけども。でもあのピュアな部分がいい感じにくっついていくのかな〜

シンデレラ

シンデレラガールですねー!メガネを取って、髪を解いて、お化粧をして大変身!誰もが目を引く美女になり、好きな人の心を揺さぶる…そんな事が一瞬で出来るのが漫画の良さですね〜あと、素材がいいひとのお話ですねー

違うたいぷ

好きな人とヒロインは全然違うタイプに思えるんだけど、ここからどうやって彼の心を動かして両思い(?)になっていくのか、見どころありそうですね。