ハナさん
めっちゃ面白いと思います。ハナさんもだけど出てくる人が皆個性的で、恋愛なのにコメディがっつり入ってるなぁ!と思います。
人によっては本当に鼻や耳や目がいい人っているかもしれない!と思いました。匂いで分かってもらえるのも嬉しいけど、知られたくない事もあるだろうなぁなんて思いました。
親近感が湧いて読み始めました。主人公のモヤモヤ感や、自分の殻を破って変わっていく様が羨ましいとも思える素敵なお話だと思います。
所々に笑えるところがあって楽しめた。まさかの展開があって、ドキドキしたりワクワクしたり。それをヒロインもリアルな感じだなぁと思った。
年上の男の人の、冷静だったり、大胆な考えだったり、ハッキリとした発言が何ともグッとくる歳ってあるのよね。
お金があったら依頼してみたいものだわ。現実逃避したかったから読んでみてよかった。とっても面白く思えた。
たまにはこういうスポーツマンガもいいなぁと思って読んだけど、飽きないで読めそうです!今後が気になる!
展開に飽きがなくて、面白かった!クスリと笑える所も多くて、絵も好きな感じ。今後の恋愛模様にどう発展していくのか楽しみ
アオハル、ナイス!な作品です。千輝くんがとってもかっこいいですね。こんな人が周りにいるって事に羨ましさを感じます。
魔妖との恋愛ものは多いかな?と思うけど、けっこうハマって読みました。海外ではよくある、ヴァンパイア系かと思ったら違う!
高嶺のハナさん