気になるー
初めての作家さんでしたが、おもしろかったです〜。これからってところで無料配信分が終わってしまいましたが、二人の今後が気になる。
これから、これからって時に、無料配信分が終わってしまいました。もうちょっと気になるので。とりあえずキープ。
もう2人の関係がドキドキさせられるわ〜。くっつきそうで、なかなかくっつかない、思いは通じ合っているのになぁ。
配信されている分、最後まで一気読みしてしまいましたよー。
どんどん絵もキレイになっていって、登場人物みんなが、かわいく、カッコよくなっていきます。
最後まで読み続けたいっ。
作家さん買いですが、男性キャラがやっぱり最高です!
ストーリーもおもしろくて、キュンキュン&ドキドキさせられます。
初々しくもあり、キュンキュンさせられました。
大人だけど、大人だから、素直になれない関係が、もどかしく今後の展開が気になります。
とりあえず、課金。
山本くん、ホントに良いキャラしてます。二人の今後が気になるので、もう少し読み続けてみたい作品でした。続きが気になる〜。
モノクロ版を読んでましたが、カラー版が無料で読めるようになったので読んでみたら!カラー版の方が、この作品はより良く、かわいらしく、キュンキュンさせられます。
いやいや、無理!絶対、ときめいてしまうでしょ?!そして、好きになりますよ〜。アラフォーですが、楽しませてもらってます。
最初通常版?で読んでいましたが、フルカラー版が始まって、フルカラー版に途中から切り替えましたが、私はフルカラー版の方がキャラが立って、かわいく感じます。好みの問題かなぁ。
デキないふたり