りりむむさんの投稿一覧

評価2 5% 4
評価1 0% 0
1 - 10件目/全17件

NEW
    貴族令嬢ならまともな方じゃない?

貴族だよね?今の時代なら「なんだ、この高飛車で、我儘な女子は!」って嫌われものだろうけど、貴族だよね?そういった環境で生まれた時から過ごしてきたのだから。それでも、まともな方だと思うし、ちゃんと視野広く見渡せる力量、年齢の割に立派なレディだと思う。

まだ良く分からない

18話まで読んだけどまだ意味が分からない。謎の女警察官が多分裏組織をターゲットにした秘密裏に動いている警官なのかもしれないけど、現実からかけ離れていて話数を読み進めれば進めるほど、ハテナ?が募っていく。このまま、恋愛の駆け引きっぽいのがダラダラ続いて、やっーと本題に入るとしたら、課金するのは勿体無い。絵も良いし、恐らく全体(結末)までのストーリーも悪くはなさそうだから、テンポ良く工夫しないと、結末まで離脱者出てきても不思議じゃない。

意外と現実にある話

ネタバレ レビューを表示する

今までテレビに出ていた人がテレビ業界から消えて、日常の社会でその人が生活(仕事)しているって都会にいると意外とある。あれ?この人、テレビに出ていたよな?随分印象違うな?とか。でも、大抵、テレビの世界で生きてきた人って、この気象予報士のように真面目な人が多いんだよね、、、って既視感を覚えつつ読み進められます。

難しい

お話が複雑で理解するのに何回か読まないとなかなか先に進めない。何よりおっさん顔強すぎ。ヒットマンにしか見えない。愛が伝わりにくく先も読み取りにくい。

ストーリーは良いのだけど

ストーリーはあるあるだけど、画が少し違和感というか、表情が硬くて物足りない。せっかく主人公が美人さん設定なら、もう少し表情があったらストーリーも良いから入り込みやすいと思う。

怖い

これ、一歩間違えたらストーカー(汗)ストーカーも愛を勝ち取ったら純愛になるのかぁ‥。でも、まぁ、元カレもキモいから、純愛になるならこっちのが良いかな。

何故?

ネタバレ レビューを表示する

何故結婚した?勢いかな?レスになるまで早い遅いは個人差あるけど、ここまでいっちゃうと、子作りは難しいし、無事懐妊〜出産しても、子育てにノータッチで幸せな家族とは懸け離れてしまうから、奥さんは虚しさが募るだけだと思う。早めに見切りつけて、離婚した方が良いと思う。

すごく面白い

すごーく面白く、無料分のみと思い覗き見程度に読み始めたら、次話が気になり課金、課金…。内容としては星5つなんだけど、1話が短くてこれが30~40Pだったら星は5つだったなぁ…と残念。でも、何だかんだと配信中の話は全部読了。内容はお勧めです。清々しい。

ハイスペ部長は素敵

元彼氏がグズ過ぎて…何故こんなアホに惹かれた?もちろん、その後のハイスペ部長との出会いによって主人公も救われるのだけど、ストーリーが強引な感じが否めない。元彼や承認欲求の強い浮気相手わこらしめる内容まで読んでから今後考えようかな。

展開早い?

ネタバレ レビューを表示する

ハッピーエンドだから良かったけど、取引先の担当にあんな失礼な態度と発言、現実には有り得ないどころか、すぐ担当外されるよね?しかも、実はストーカーとか、怖すぎるヽ(´Д`;)ノ