アキロンさんの投稿一覧

改めて犬と猫が好きになります

凄くよく観てると言うか、ポイント押さえてますよね〜。犬と猫どっちも飼ってたので、あるあるでした!ちょっと猫は強かなイメージで描かれてますけど、そこが犬との大きな違いかな?とも思いました。

名作だと思います。海外でもロングセラーで、沢山の国でアニメ化されたのも納得です。女にだらしないようで、そうじゃない。女性に騙された振りをして、相手を助けている優しさや、銃を構えた時のカッコ良さとか、男だなって思います!

最後まで読んで、タイトルを理解しました

男装の令嬢は、いつの時代もハズレないですね。あっという間に引き込まれました。絵も綺麗で、好みでした。周りを固めるキャラも素敵です!最後まで読んで、再生縁の意味が分かりました。

超大作です!

史実の中に、信の様な架空の人物を織り交ぜながら、内容を深めています。中国史は大好きですが、秦の始皇帝の中華統一前の話は、ほとんど知らなかったので、大変興味深いです。各国の軍師の知恵比べが、圧巻でした。

佐田王子!

S級美少年の佐田くんが実は黒王子で、一貫した態度とブレない様が見所でした。女の子が振り向かせる為に一生懸命なのは、読んでいて痛かったけど、エリカちゃんにだんだん感化されていく佐田くんに救われました!

不朽の名作です!

随分と古い作品ですが、学生の頃にドハマリした作品です。今読んでも色あせる事なくやっぱり面白いです。史実を織り交ぜながら、サスペンス有り、ラブありと夢中になる事間違いなしです!

いきなり異世界に召喚された聖女様ですが、訳が分からないながらも、ちゃんと自分の場所を見つけて努力していく様が、魅力的でした!もう一人の聖女様やアルベルト様との行方がとても気になりますね!

近年の中では、最高に面白い作品です。エロい内容で人を釣るのは簡単ですが、そうじゃなくてちゃんとしたストーリーなのが良いです。ドハマリしている作品で、今最も続きが気になる作品でもあります。

少女漫画だと思ってました!

男のが琴に熱中するなんて、珍しくて気になって読みました。すごくすごく面白くて熱くなれる作品です。高校生活やり直したくなりました。

直球勝負のヒロインが面白いです。おじさんが戸惑う姿とか、心理描写の上手い作品だと思います。個人的には、りんちゃんが出てきた話が一番面白かったです!