13話まで
13話まで読みました。
耳が聞こえない世界を想像するのは難しいけれど、それを海外の世界と同じように感じられるのは、すごいな、と思いました。
いずれにしても、主人公の女の子が幸せになって欲しい。
13話まで読みました。
いずれにしても、主人公の女の子が幸せになって欲しい。
無料の3話までしか読んでいませんが、テンポが良くて絵もキレイで読みやすいです!
続きも気になるので、余裕ができたら続きを読みたいと思います。
定番(?)のシンデレラストーリーかな?と思います。
貧乏でネガティブだけど美人な女の子がイケメンと出会って、めちゃめちゃ愛されて、、、っていう。
絵も綺麗だし、話の展開も良いので、私は好きです。
後輩から、からかわれてるのか本気なのか分からないアプローチされて、戸惑う感じ良い。
しかも職場に元カレいるとか、気まずいよね。
切ない。
好きな人と近付きたくて、うそカノに立候補する気持ちは、分からなくもない。
でも、やっぱりやるせなくなるよね。
ドラマ化されていたけど、観ていなくて、無料分を読んで、おもしろくて課金しました。
でも、途中で2人の想いがすれ違って、ちょっと苦しくなったので課金止めてます!笑
幸せになって欲しい。
17話まで無料だったので、読みました。
そこまでではお隣さんの正体が分からないですが、イケメンだったら何されても許せちゃうかなー?いや、さすがにストーカーだったらこわいかな?続きが気になります!
普通に生活していて、なかなか消防士さんとの接点って、ないけれど、こうやってマンガに描かれると意識するようになりますね。
こんなに硬派でイケメンな消防士さんがいたら、惚れちゃう。
異次元な話すぎて、コントみたいになっていますが、面白い設定です。
ツッコミどころ満載なので、読んでいて思わず突っ込んでしまうので、楽しいです。
14歳の甘酸っぱい恋愛が描かれている感じです。
今の子は、もっと早く経験するのかなーって感じもするけど、中学生頃の特有な不器用な感じがします。
ゆびさきと恋々