匿名でお願いしまっすさんの投稿一覧

きっと

私も、きっと、ちぎら君と一緒にいたら好きになっちゃうと思います。
    塩対応なのに、自分にだけ優しいとか反則でしょー!
    胸キュンです!

294話まで

294話まで読みました。
    面白い!!バスケ大好きなので、それがマンガで読めて、しかも少女マンガ(?)だなんて最高すぎる!!
    内容も堅物マネージャーと、チャランポランイケメン年下エースとか、キュンキュンします。
    堅物マネージャーが、また面白い!
    クスっとしたり、キュンとしたり、ホロリとしたり、とにかく楽しめました!

おもしろいです!
    読んでいる途中で無料期間が終わってしまい途中までしか読めていませんが、陰と陽のような2人が織り成すラブストーリーと、経理で起こるミステリーが交ざり合って、おもしろいです!

7話

7話まで読みました。
    ある日出会った女の子が同じ高校の先輩かと思ったら、まさかの大学生だった、、、なんて、それだけでも戸惑ってしまいそうな展開。
    大学2年生にとって高校2年生は、だいぶ歳の差感じるかも。

4話

4話まで読みました。
    二股かけてた男ほど、自分が浮気されてたら許せないとか、本当に最後まで自分勝手だなーって思いました。
    でも、結婚してもいいのか悩んでいた気持ちって本当に直感として当たってたんだろうなー。
    主人公に幸せになって欲しい!

39話

39話まで読みました。
    すごく洗練された雰囲気があって、恋愛マンガだけど、それだけじゃないような感じがして、私は好きでした。

オムニバス

無料の2話と課金して3話を読みました。
    短くて読みやすいです。
    不幸にもならずドロドロもせず、ヒロインが前向きになれる素敵なマンガだと思います!

あまーい

タイトルと内容がマッチしてて好きです。
    主人公の女の子みたいになりたいな。こんなに愛されてたら幸せだろうなーって思う。

全話読みました

ハッピーエンドです!
    お互い想いあってるのに、なかなか結ばれなくて、モヤモヤします。
    でも、抱えている闇は、生きている想いには勝てないんだな、と思いました。

本当に大好き

久しぶりに本当に気に入った作品で、モノクロ版?通常版?で課金して読んでました。
    雪乃さんは、モノクロの方が美人な気がする。
    けれども、内容は本当に大好き。雪乃さんが大好き。私も雪乃さんみたいに強くしなやかな女性になりたい。