とにかく面白い!
テレビを見てドラマ化されてますが、とにかく原作が面白い。突飛な設定だけど、本当にそうだったのかも⁈と思えてしまう!
珠ちゃん、まじめにテキトーで、世間知らずだけどかわいい!そして素直で恋多き女!今しかない自由を楽しむ気満々の積極性が可愛すぎる。
出会いってすごい!自分がこれだと思うものに出会った瞬間に人生が変わる。いくつになっても遅くないよね、生きてる限り人生続くんだから。輝かなきゃ損って思える。
あぁ、こおゆうの高校生の時に読んで影響受けまくっておきたかったなぁ。恋愛だけじゃなく、人付き合いのバイブルでしょ!
なんか全部仕事ってことになってるけど、好きですよね、お互いに。仕事利用してイチャイチャしてるって話ですよね。早く進展してー
夢子ちゃん、最高です!わかる!ポジティブがポジティブを呼ぶ正の連鎖!そして時々垣間見えるミステリ感!面白い!
記憶喪失のマンガっていろいろあるけど、なんかすごい面白い!ホームコメディとか、学園ものとか、恋愛友情いろいろあるけど、どこかしこにもミステリーが入り込んでくる!
この作家さんのマンガ好きでよく読んでるけど、なんか今までのと全然毛色が違い過ぎて、展開が読めない!でもそこがまた面白い!いいです!楽しませていただきます!
なんだかローテンションの穏やかな会話だけど…思考が自立し過ぎていて、切なく苦しい。会話や描写の可笑しさが、さらに切な苦しい!
経理の森若さんが、経理処理の書類と推理力で、社内の問題や社員の抱える問題やお悩みを、バッサバッサと解決していく様がスッキリです。ちゃっかりうっかり恋愛しかけているところも可愛らしい。
大奥