転生ものです
転生ものでゲーム攻略のなかのおはなし。
主人公は自分が生き残るために婚約破棄を申し入れるけど、幼くても立派な貴族様は彼女を逃したりしない。2人がゲームの通りの関係で終わらないといいなと思ってます。
転生ものでゲーム攻略のなかのおはなし。
アラン達はエヴァの本当の力についてなにか知っていそうだけどね。元々いた国でも、習わし的に皇太子の婚約者だったみたいだけど本当の理由がありそうだよね。絶対おばあさまが帰ってきたら皇太子は怒られるやつ。
魔法使いとしての才能は優秀なのに、極度の人間嫌いと世間を知らなすぎる彼女がまさかの王妃様の魂と入れ替わる事態を招くことになるなんてね。この先どうなるのかしら?
転生者が二人いて一人は物語のあらすじ通りに人生を進めたい。もう一人は不毛に終わりたくないから努力する。でも、負けちゃいそう
人の心なんていかようにもかわっていくんですね。一人一人との対峙は時に重要な意味を持ちますね。それにしても貴族社会は陰謀渦巻いていて嫌だわ
鬼上司が恋人になった。しかも、超がつくほどラブラブな二人。絶対、社内恋愛ばれるでしょ!お互いがお互いを好きすぎて羨ましいですね
自分が落ち込んでいるときに逃げ道作ってくれるのもありがたいけど頑張っている姿を支えてほしかったんだね。まぁ、元旦那様の方が拗らせてる感強そうですね
大きな失恋から次の出会いは全く考えてないようですが、年上なしと公言してる後輩君との距離感が変わっていきそうですね。
しかし、プロジェクトチームの相手会社の担当女子嫌な感じですよね
シンデレラストーリーになるのかしら?ヒト夏の間、別荘でのお世話係で二人の距離はグッと縮むのかしら?期待しちゃうわ
父親の死をきっかけに一緒に暮らすことになった4姉妹の日常の物語ですね。それぞれの物語が日常的でゆっくり読み進められます。
弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまった