大自然に癒されたいさんの投稿一覧

投稿 3,067件 / いいね獲得 439件

婚約してたのに

いなくなっちゃうってどういうこと~?起業してる社長さんならもうちょっと所在確認したほうがいいんじゃない?諦めるの早いよ?
    それよりも地元に帰る日が迫ってるから焦っちゃってるの?

最後まではらはら

最後まではらはらしたけど、ハッピーエンドで良かったね❤️ひょんなことから関係性は始まったけど、二人ともお互いを大切にできる関係に変わっていく姿がキュンキュンしちゃいました。

妊娠、出産に関わるたくさんのドラマ

妊娠、出産に関わるたくさんのドラマが繰り広げられるないようですね。涙なしには読めない回もあるし、笑顔溢れる回もあるし色々問題提起もされていて読みごたえのある漫画だと思います

冷徹上司は実は良いヒト

仕事のできるヒトってやっぱり厳しい面がクローズアップされがちですが、本当は優しいところもあるんですよ。だって、同じヒトだもん。そして、それに気がつけるあなたも素晴らしいヒトですね。

めっちゃポジティブな女子高生です

お父さんもう少ししっかりしてほしいわ。娘がグレずにめっちゃポジティブさんで良かったですね。でも、まだまだ世間知らずさんだから雇い主さん、そこんところよろしくお願いしますね

双子あるある?

双子でも備わった力は違ったんですね。そもそも子どもを能力の差で差別するなんて最低な親だわ。現代的に言うと毒親ってやつかしら?自分を認めてくれる大人が身近にいてよかったね。劣等感に押し潰されなくてよかったよ。

本当に高校生のお話なのかな

記憶をなくしてしまった主人公。それでも平和に暮らしていたのに過去の自分に復讐するために同級生が現れる。記憶を何処まで取り戻せるのか?探し人は見つかるのか?悪魔と呼ばれていた頃の自分に戻るのか!

不思議。

実写化するのもあってちょっと興味が湧きました。主人公のキャラ良いですね😁物事の捉え方改めて考えさせられるなぁと思いながら読み進めてます。実際に自分の身近にいたら面倒臭いと思うんだろうけど…💦