あいじさんの忘れられない元カノが以外でした~。そんなに良い子って感じでもいい女って感じでもなく。ただ2人にしか分からない波長があるんでしょうねぇ。
レビューも高いし、絵もキュートで可愛かったし、お上手なんだけど、残虐なシーンが多すぎてわたしには合わなかったです。そういった描写があまり得意ではないわたしのような方には向かないと思います。
オモシロイです。恋はつづくよどこまでもと同じ作者さんの違う作品が読みたくて読んでみたら、はまってしまいました。2人のすれ違いがじれったく早く両思いって気付いてって思いながら読んでましたが、割と早い段階で恋仲になれます!そこから更におもしろくなります!
スゴいです✨あの名作が全話無料で読めるなんて😊
気前がいいです(笑)
コツコツコツコツ全話がんばって読んでいきます。ただまだ序盤なので、どうなるんだったっけなぁって思い出しながら読んでいきたいです!
面白いです!先がどうなるのか気になります。周りの登場人物も主人公もキャラ設定がわかりやすくて読みやすくてサクサクいってしまいます。
面白いです。私もズバッと芯をくってものを言う事が得意ではなくて、いつまでも後悔するので、芹沢くんのような方が羨ましくて見るのも楽しいです。
生粋な年下のイケメン!!恋が始まるしかないでしょう🥰しかし、40歳いろいろな人生の選択がありますね。選択肢が多いから人は不安になるのでしょうね。
スキッ!
大河内さんも本宮くんもいいっ!
おもしろいし、絵も独特で好きです。
あと、30代で自分に自信がなくなっていく感じ良くわかります。
超おもしろい!!なにこれーってどんどん読み進めちゃいました〰。課金も惜しくない。だからドラマになった時には見てみたけど、ドラマはイマイチマンガの世界観が表現できていないのを感じて見る気になりませんでした。そんな矢先に作者さんに悲しい訃報が入ってしまいました。一番お話を愛して宝物にしている生みの親が悲しい思いをするなんてどうして..って納得がいかず、悲しみと悔しさでいっぱいです。先生の御冥福を心よりお祈りすると共に先生の大切な方々の悲しみが少しでも癒えて、優しい時間が1日も早く戻って来る事を、心より願っています。
運命に翻弄されながら、なかなか過酷な人生を送る主人公。頑張ってって応援しちゃいますが、極道が私は好きではなくて、感情移入できない点もチラホラって感じです。
ふたりで恋をする理由