オモシロイッ‼️こんな穏やかな彼氏も癒し系でありですね。若い頃は物足りないかもだけど、年取って一緒に老後を過ごすことまでを考えるとありかもなぁって思いながら、読んでます。
オモシロイッ‼️カッパになってしまうなんて新しいテイストですねー。この作家さんのヒルって作品を先に読んでいたんですが、こんなのどかな作品もあるんですね。
なに‼️このお話めっちゃ面白いっ。表紙からだけだとこんな内容なんて全然わからなくて読んでいくうちにはまっちゃった。スリルと緩和がバランス良くてちょうど良い刺激です‼️ただ、高いんだよね➰😂
この旦那めっちゃ嫌い‼️これが世に言うモラハラってやつなんですね。これを書き留めておくと離婚する事ができるんですよね。今って。
わかる➰‼️私も子育てって二人でするものだと思ってた。毎日の寝かしつけがすごくストレスでした。だけど、子どもがある程度大きくなった今はだいぶん解消されましたが、こうして子どもが小さい頃に離婚する夫婦は増えていくんだろうなって思う
葬儀やさんのお話ってはじめてみました。
考えてみたらあんまりないですよね。悲しいお別れの場に立ち会う人たちってどんな立ち居ふるまいをしないといけないのかって教育されるんですかね。
似たようなストーリーが他にもあったような感じです。だけど、復讐のお話っておもしろいですねー。だけど、課金してまでは続きを読まないかなってくらいの内容でした。
さてこれからどうなるのでしょうってとこで無料分終わっちゃうんだもんなぁー。きっと美園の作戦だろうけどねー。悪い顔してるもんな。
ウ~ン。評価が高いから期待して読んでみたんだけど、私はどうも絵が好みではなくて内容がいまいち入ってきませんでした。残念‼️
いいですね‼️こういう悪を裁くお話はスッキリします😃そして少しコメディが入っているところも笑えます‼️
私の彼は仕事ができない