ありきたり
だし、あんな高校生いるかい!と突っ込みたくなりますが、読んじゃいます。
なんでだろ。でも2人とも可愛いしカッコいいから許す
なんでだろ。でも2人とも可愛いしカッコいいから許す
って…。なかなかないシチュエーションですよね。おやが再婚した相手の子供が自分の子供と同級生でしかも同じ学校の同じクラスとか。そんな偶然ないだろー。
やっぱりマンガですね。
この話し、実際、昔似たような経験があってなんだかザワザワしながら読みました。
飲食店経営とかホント大変だし、女の子は寄ってくるし、お金は無いし、わかるわ~と思いながら見ていました。
店長も、彼女も可愛い!
あんなにカッコよくて、童貞だなんて…不思議。普通なら何かあると思うけど、それもあまり無い。奇跡だ!
近年稀に見る、キュンキュンです!
チギラ君のような男子は、そうそういません!手塚君辺りで、まぁギリでしょう。
手塚君推しなわけではありませんが、彼くらいが安心枠かな。
チギラ君は素敵すぎて、落ちつかない。
なのに、両思いになれそうなんて!
続きが早く見たい。
この作品は、同じ作者さんの別の作品でハマり、次にこちらに来たら来たで、こっちの作品もどハマりしました!
言葉の使い方が面白いし、恋愛だけじゃなく、友情だったり仲間だったり家族だったり、沢山の見所があり、私はおばちゃんですが…どちらかと言うと、そろそろ息子がこんなお年頃か〜と思いながらハマりました。
しかし、漫画だからですが、ここに出てくる高校生は皆色っぽいですね!
硬派な感じの袴田君でさえ、なかなか現実は居ないです。
まあ、漫画だからですけどね。
2人が社会人になって結ばれるまで続けて欲しい。
一咲ちゃんの容姿と言葉遣いのギャップがあって好き!
好きな人と、結婚もしていないのに、最初から一緒に住んでいて、途中で想いが通じて、ドキドキしました〜。
これから、どんな横ヤリが入るのかな〜。
久々にハマりました。漫画に。
この作品がきっかけで。話も上手いことできているし…匡もミサオもステキ!
個人的には、相模さんがタイプですが。
八代さん達も、それぞれキャラがあって面白い。話的には完結だけど、息子の話とかで続編やらないかな。
絵も内容も大好きです。
青島くんのツンデレなところとか、読んでいてボーっとなる。
内容も、ありがちじゃなく、結構新鮮。
早く新話が見たい作品のひとつです。
こんな中身も外見もイケメンな高校生がいるか?あ、漫画だからか。
ドラマでは、順子のキャラがカッコいいと言うよりも天然ぽくて途中イライラした。
こっちは、天然と言うよりカッコ良くて美しい。
極道王子と囚われの姫