絵がきれい!
お試しに読んでみたら面白いし絵が美しくてめっちゃ旦那さんタイプなので目と心の保養になる作品です。ただ、2年近くも一緒にいるんだからそろそろ本音で話せよーーと焦ったさも感じてしまいます、、
広告での作品を見つけて、おもしろそうだったので読み続けてます。有料に切り替わるところ、絶妙なタイミングでホント商売上手ですよね。多分課金しますわ〜。絵はすこーし古い感じだけどまっすぐな愛が素敵なお話です。
面白くてハマります。聖女様は見ていてあまりにもする事が残虐で腹が立ちますが、、若い二人のハッピーエンドを心から願いたくなる物語です。絵も綺麗で素敵です!
ドラマになったと聞いたので読んでみました。面白いけど幼い印象を受けました。松永さんが優しくてカッコ良すぎて現実にはなかなかいないんだよなぁーと凹みました。決して悪くはありませんが現代風なマンガという印象です。
まだ結末は知りませんが、イケメンでモテモテの男の子から溺愛されるストーリーかな?男の子がイケメンすぎてヒロインの女の子が羨ましすぎる!きゅんきゅん出来るお話です。
キュンキュン系が大好きで現実逃避のために色々読み漁っていますがこの話はなんだかフワフワしすぎて現実味が無さすぎな感じで感情移入できません。
無料分で終わり…かなー
だんだんと両想いになっていくのが読んでいてキュンキュンします。まだまだ想いを伝え合うのは先の方なんだろうから課金しまくって読まねば!と思っているところです。
40代のおばさんが読むと、若いなーというの様な話しの内容ですが、ぜんくんがカッコ良すぎる。顔と不器用さと強いところが。若かりし日に戻ってこういう人と恋愛したくなります。おすすめです。
2つの恋愛が同時進行なのですっごくスローリーに描かれていて焦れったくはありますがキュンキュンポイントが沢山あり、ハマること間違いなしです。
昔、ドラマか映画で見ましたがうっすらしか覚えてないので読み進めてます。次から次へと人生最悪なことが起こりすぎて疲れてしまいますが、ヒロインが幸せになることを願いつつ読み進めようと思いますが、よーく考えてみたら全ての最悪な出来事は全部大本はヒロのせい。。そう考え出すと面白くなくなっちゃうので考えないことにします。
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー