普通に少しドジっ子で前向きなヒロインの話かと思いきや、そこに障害が隠れていたなんて驚きでした。これからどうなっていくのか続きが気になります。
新妻がやたら可愛い。
そりゃ、おっちゃんメロメロになるでしょう。おっちゃんも料理上手で大人で優しくていい!ドラマの役者さんが40代に見えなかったから漫画の旦那さんが老けて書かれててちょっと違和感でした。
絵が好きかも。
話は、よくありそうなゲス男に騙されたアラサーの話で これから反撃(復讐)するのかなー。なんせ、無料分だけしか読んでないからわからんけど…。
無料分だけ読みました。
シンプルにほっこりして読める作品でした。これから主人公は幽霊にゆるーく絡んで行くのかな!?少し楽しみです。
無料分だけ読みました。
林さん、好きかも!
ガンガン勘違い女にいってやって欲しい!
こんな同僚居たらぶちギレると思うのに‥職場でこういう人居るだけでストレスになる~早く成敗されて欲しいです。
無料分だけ読みましたが、読めば読むほどボッチが好きになる話。
どれだけバカにされてもニコニコして、1人で泣いてるシーンは心が痛かった。
ドラマも気になっていましたが、見逃してしまい、漫画があったので無料分だけ読んだけ読みました。
先が気になる展開ですね!!!
絵もキレイで和菓子の世界観が素敵です。
スゴいデブで凶悪なお顔立ちの、本気で私は可愛い!職場のアイドルだからぁ~とか言ってる同僚が居るけど、ハート強いなと思ってる。この漫画のヒロインような人が身近にいるので、しみじみ読んでしまった w
手間いらずでほぼレンチンで出来る手抜きの食事!
アイデアに脱帽です。
真似したくなる料理でした。
簡単でも結果、美味しければいいのだ。
キン肉マン世代です。
ラーメンマン好きだったな~。
ウォーズマンに脳ミソ傷つけられてマスク被って戦ってたような気がする。
そんな彼の強くなるまでのお話だった気がする!
リエゾン ーこどものこころ診療所ー