最初の頃はスピード感や共感があり、入り込んでいけたけど、なんかここ半年くらい全然話が進展しなくないか?1か月待ったのに、牛歩。前の話忘れて読み返してみると旦那にイラついてしまって終わる。
共感できないし遅いし、、、
共感できないし遅いし、、、
なんだか元嫁の子どもの時もそうなんだが、急に新しいキャラや今までなかった事実で揺さぶられるのが不快です。
このキャラはどういう意味があるのか?というキャラが途中から何人が出てきてはいるが、(旭の職場とか)話の展開に影響しないキャラが多すぎないか?そしてまた新たなキャラで。
木更津君と竜男さんや
竜男と旭、この関係を丁寧に描いたり
葛藤を描くならわかるのだが。
途中いくつか勿体ないと思ったが、今回はさすがにかなり残念だ
なんかお相撲あたりからずーっと話が膠着していて、色々な人が絡んでいるが、半年くらい進展しないのね。
手を変えて色々な風に離婚して欲しい、嫌だと言われる、これを繰り返してないか?一話更新では話が進まなすぎる。
うへえええ!切ない!なんだか神回じゃないか?ここでキュンと悲しくなるとは思わなかったよ、、
部長のところの一家のヘンテコさと、
むぎちゃんたちの真っ当さ。
この対比だよね。
旦那怖いよー。
時松妻も旦那も失いそうになると執着するタイプなのか。
旦那はどうやって後つけて来た?足痛いのに。
なんだろうなー、初期のテイジさんと社畜さんのドキドキとキュン、見たいのだが、最近周辺人物事情に話が散って行っていて(しかも新たな人物とか)、こちらがもどかしい!だわ。
離婚決めてからが長いし、進まないですね。地方の都市で人間関係も狭いのはわからんでもないのですが、もうわりと穂波のうちと千尋のうちとにフォーカスして欲しい。
最近の伯爵の出番が少ないのだが、一カットが凄いカッコ良い!
木更津君、切ない。こういうの感じている年上の女子と付き合ってた男子多そう。
初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~
078話
story28(1/3)