きゃメロンさんの投稿一覧

現代で生まれた女子力のない女子高生がタイムスリップしイケメン若君の為に男のふりをして足軽になりあの手この手で必死に近づこうとするのもまた可愛いです
    歴史に興味がなくても読みやすくて面白いですよ

いくえみさんの作品の中ではキャラクターの個性はっきりしていて覚えやすく、複雑な家庭環境、人間関係、恋模様ではあるものの決して暗くなくて読みやすいです
    不意を突かれる展開か面白いです

無料分を一気読み出来たくらい面白い漫画です
    同じ設定の違う漫画家さんのこの作品も読みましたがどちらも良く出来ていて飽きずに読めます
    お勧めです

少しグロいところもありますがホラーというかオカルトも混ざっているのでそういう話が好きな人には面白いと思います
    怨念を昇華させるために神剣を7本を揃えなければならないとか、主人公の七地とシャーマンのクラキ君との前世からの関係性など読むほどに気になる漫画です

家の都合で高校を退学し親の介護に明け暮れて気がついた時には60歳、青春をまともに謳歌出来なかった澄が屏風の黒猫の不思議な力で17歳に若返らせてもらいスミレとして生き直す…もう一度高校生に戻って恋も勉強も就職も再チャレンジ出来るやり直し願望がある人間にとっては漫画とはいえ羨ましい笑
    絵も綺麗で読みやすく、次の展開が気になる作品です

小枝ちゃんの乙女心もマサムネくんとのやりとりも不器用でじれったくて可愛い…高校生の若くてキラキラしてる恋自体が眩しいというか、青春だな、と感じさせてくれる本当に可愛さ満載の漫画です

正直下品でバカバカしいところもありますが漫画に勢いがあってぶっ飛んでて面白いです
    ちゃんとふざけるところは全力でふざけてるのに真面目なところも丁寧に描かれてて話にメリハリがあるので飽きません
    読むほどに絵も丁寧で綺麗ですし、見ていて楽しい作品です

愉快な漫画です
    元ヤクザで超強面なのに主夫として完璧に何でもこなし、ヤクザ用語連発なのに周りから普通な人に見られているギャップが面白いです
    暗いようで地味に明るく、読みやすいです

恋子ちゃんと剣くんの両片想いから両思い→告白までの流れがもう可愛らしくて顔がニヤけます
    清くて一つ一つにドキドキして一生懸命で本当に可愛い…心が洗われるような気持ちになる可愛い漫画です

無料分100話読みおわり、すぐ最終回にすっ飛んで読みました
    なんと言うか…穏やかで優しい最終回でした
    漫画自体は絵も可愛くて、色もキャラもはっきりしていて読みやすいです