きゃメロンさんの投稿一覧

話は面白いのですが主人公の気の強さと一見謙虚に見せかけて図々しいところが苦手です
    作者さんもこの主人公に共感できるでしょ?と言わんばかりに周りのキャラクターを主人公に都合よく動かしてる感が気になってしまいました

何か突然気が向いて読み始めました
    最初からハードで見る気が起きなかったのですが洋子さんの存在の緩さ?のお陰で無料分は読みました
    微妙に軽い感じで進んでいくのでストーリー自体は読みやすいかと思います

サラリーマン金太郎の作者さんの漫画です
    職業オムニバスストーリーらしく物語に飽きもこないので読みやすいです
    介護福祉さんの話はやはり男性向けな漫画だなと思います

こういうヲタチック?な絵の(すみません)漫画をあまり読まない方なので正直読みづらいですが、ぬこのように人のようにしゃべれる猫(らしいもの?)が実際にいたら可愛いだろうなと思います

絵があまり好みでないせいか、内容が頭に入ってこない…下手ではないのに顔が雑というか所々適当っぽくて気になりました
    多分読み込めば面白いのではないかと思います

壮大です
    タイトルはシンプルですが話は複雑で軽い気持ちで読むには重めかもしれません
    ファンタジー好きでガッツリ読む人のも好きな人にはハマる漫画かと思います

漫画の名前だけ聞いたことがあったので軽い気持ちで読んでみたのですが、一度読んだだけでは一人一人の名前が独特でこの人誰だっけ、誰がなんだって?みたいな気持ちになりました
    あらすじを読んで登場人物の名前を把握してから読むと面白いと思います
    何の予備知識もなく、軽い気持ちで一回読んだだけならちょっと分かりにくいかも

最初は面白かったんですが段々絵が粗いというか雑になったのかちょっと気の抜きっぷりが少し気になりました
    バスケ漫画って書く方は大変だろうと思います

面白そうかと思ったんですが展開が早くてよくわからない気持ちになりました
    主人公がボッチで控えめかと思いきや男にはガツガツしててシャイな消防士はよくわからない間にその気になってて謎でした
    高校生相手に公務員がときめくってのも何だかな…

可愛いコンビニ王子目当てに毎日コンビニに通うOLの話
    前に一度こんなことがあって王子目当てに通ってたら今は気軽に話せるくらいになりました☆
    ああ、そうですか
    無料の一話目を読んだ感想です
    続話に期待します