みかん豆腐さんの投稿一覧

投稿 1,759件 / いいね獲得 517件

別のとこで無料話が多かったので読み始めてみました!昔の昼ドラとかにありそう!最初は怖いもの見たさで読み始めたけど、なんか先が気になって読んでしまう。ところどころ腑に落ちない点もあるものの、ストーリーは割りとしっかりしていると思う。ただ無料じゃなかったら読まないかな😅

元カノ葉山マリアが絡んできたところからの、元カノへの社長の対応に不満。それを除けば概ね満足。最後のまとめ方が良かったので、終わりよければすべてよしという気分にはなった。終始ヒロインには好感が持てた。

途中の展開が辛いところが結構あるので、辛さをそのままにしておくのが耐えられず、一気に読みました。納得のハッピーエンドで良かったです。ただ、小説の方には和樹目線のストーリーがあるのに漫画の方にはないのが残念。

こちらではまだ途中までしか配信されていませんが、別のとこで完結まで読みました。登場人物みんな個性があってイケメンだし、凄く面白いです。ただ、最後終わり方が急に感じました。回収出来ていないフラグもあると思いますし。続編に期待!

他所で9話まで無料で読みました。主人公やお相手の里村の心情がよく描かれていて、感情移入しやすかったです。ウジウジする主人公にイラッとしてしまうことがよくあるんですが、この主人公と里村は焦れったくは思いますが、イラッとしたりはなく応援したくなりました。続きを読みたいけど、ちょっとポイントお高めですね💦

どっかで読んだことがあるような設定…と思ってしまったけれども、ヒロインが可愛らしくて、猫に変身する彼もイケメンで、絵がキレイだし、なかなか良いです。

2人の行く末がどうなるんだろ、どうなるんだろ、って期待しながらずっと読んできて、最終話でついに!ってなったときに、割とすんなり収まってしまって、ちょっとあれ?ってなったかな。もっと劇的な感動の場面みたいなの期待しちゃってて、その期待からの反動ですかね。登場人物それぞれの心理描写がしっかりしていて、ストーリーにどっぷりハマりました。どんどん先が読みたくなる作品でした。最後だけ個人的にはもうちょっと欲しかったなぁ。なので、その分星マイナス1です。

無料分の20話まで読みましたが、医療従事者の方からすると現実と違い過ぎていて不評のようですが、漫画にリアリティを求める必要は必ずしもあるとは思わないし、現場を知らない私からすると結構面白かったです!この先の展開が気になります!

無料分の29話まで読みました。ここっぺとセーちゃんの純愛にほっこりしました。お話のテンポも良くどんどん先が読みたくなりました。続きが気になります。

全話無料解放されていたのだけど、110話まで読んだところで無料期間終わってしまった(泣) ここまで来たら全話読みたいところですが、すごく読みたいというほどでもなく、課金は迷ってます。途中、イライラすることが多かったけど、106話は良かった!泣きました。私の中では106話最終回ということにしようかな(笑)