みかん豆腐さんの投稿一覧

投稿
評価5 29% 175
評価4 31% 184
評価3 28% 167
評価2 11% 64
評価1 1% 4
1 - 10件目/全12件

評価が4で高めだったので無料分の18話まで読みましたが、なぜここまで評価が高いのか不思議に思うほど。真山さんの上から目線みたいな言動も嫌だし、ヒロインの流されやすいところも好きじゃない。ヒロインにも真山さんにも全く魅力を感じず。私には全く刺さらず残念でした。

無料の6話まで読みました。評価が高いから期待しちゃったけど、私には合わないようです。理不尽に嫌がらせされるのとかがもうイヤ。読んでてストレス。この先スカッとする展開がきっとあるのだろうけど、そこまで耐えるほどの魅力をこの作品に感じられなかった。

ネタバレ レビューを表示する

16話まで読んだところだけども、もうー!!イライラしかない!ヒロインとおばあちゃん以外みんなダメ!義母は言うまでもないけど、義母庇ってる父親にも腹立つし、義弟も気持ち悪いし、快くんも16話までではいいとこなし!この先読めばきっと快くんの事情とか分かって来るんだろうけど、もうイライラ、腹立つ、気分悪いで、序盤で耐えられない。

8話まで読んでリタイアします。病院が舞台にしては、学生のノリみたい。ストーリーに深みがなく薄っぺらい。この先続けて読みたいと思えず。

評価が高いから読んでみたものの、8話まで読んで今のところ良さが全く分からない。設定が突飛なのは漫画だからまぁ良しとしても、展開が色々唐突で普通だったらときめくところに全くときめかない。キュンの前に「え?なぜそうなる?」という疑問符が先に浮かんで冷めてしまいストーリーに入り込めない。私には合わないようです。学生さんが読むにはいいんじゃないでしょうか。

30話無料だったので無料分は読みましたが、ストーリー展開が「なんだそりゃ」と思うこと多々。共感できない場面多々。ヒロインにも好感もてず。なんで評価高いのか…。

ネタバレ レビューを表示する

他所で無料で67話まで読んだ感想。絵はとにかくキレイ。なんだけれども、ストーリーは残念な感じ😅序盤はまだいいんだけれども、段々と期待してる展開とは違う方向に💦途中で軌道修正されるか?と思えば、またおかしな展開に…それの繰り返しみたいな😅

ネタバレ レビューを表示する

星1つと迷って2です。評価が高いから読んでみたけど、なんでこんなに評価が高いのか不思議。もう読んでて途中から腹ただしいわ、イライラするわストレス。久野さんにドレス買ってもらって仕事で2人でパーティに行ったのに、途中で女友達とパーティ抜け出してバー行って酔いつぶれて久野さんに黙ってそのまま帰っちゃったのにはびっくり。友達に誘われたんだとしても、抜けるなら抜けるで久野さんにひと言断ってから行くでしょう普通。久野さん探してたよ!ありえない!てっきり、自覚がないのかと思ったら、「仕事中なのに途中で帰って来てしまった」と自覚していて、それなのにすぐ謝らなかったのにもイライラ。社会人として最低だ。すごく可愛いのに自分に自信がないとグズグズしてる主人公にもイライラ!それでも、久野さんを選ぶのだったらまだ良かったけど、翔太か…。最後の終わり方もまだ続きそうなところで終わってて「え?」ってなった。

ネタバレ レビューを表示する

80話まで無料だったからとりあえず80話まで読んだけど、ちょっとイライラするところが多すぎだった。漫画だからなんでもありみたいになっててリアリティが無さすなところも好きじゃない。中高生くらいが読むにはいいんじゃないでしょうか?おばさんにはちょっと向かなかったわ😅

無料話が多いし、評価が高いから読んでみようと思ったけど、1話でドロップアウトです。もっと先まで読まないと評価出来るものじゃないと思ったけど、う〜ん、ちょっとこの先読む気になれない。私には合わないみたい。ごめんなさい。