らんらんパンダさんの投稿一覧

評価5 レビュー 57件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

苦しみの中で出会う幸せ

お互い人を信じれなくなっていた二人がめぐり逢い、思い合ったり不安になったりしながら心の鍵を少しづつあけていく過程がいい。涙ぐんでしまう場面もありました。

意外にハマりました。

喪女とオネエが恋人になっていく過程で、最初は男として見れなかったのに、喪女の藤子が恋をしていくにつれて、自分までドキドキしてきました。つづきも楽しみ!

カワイイ大人の恋

絵がキレイだし、ストーリーも知的で、ツンデレで、毎回主人公のように心振り回されまくりです。
    忍のような素敵な王子様にこんなに愛されている和歌が羨やましい!

セツナイ

結婚して数年経つと、段々空気のようにあって当たり前だけど、愛を与える事を忘れられてしまう悲しさ。とても共感しました。このあと、二組の夫婦はどうなっていくのか…。

ツンデレ弁護士

天然な主人公とツンデレな弁護士先生のやりとりが面白くもあり、ドキドキさせられます。まだ途中までしか読んでいませんが、毎日続きが気になって仕方ありません。

好きな子ほど

気になるからこそいじめたくなるのかなぁ。男子は。端からみてるとかわいいけど、本人からしたら、いい迷惑だけど、段々と好きになっていく気持にドキドキ!楽しみ。

かわいい

すごくピュアな気持ちになれました。こんな風に、好きな人にも、その人を取り囲む、厄介な家族も心の底から大切に思えて、粋なはからいができたらなぁ。って思いました。

桜が一番かっこいい!

オタクの桜が極道のイケメン兄弟からアプローチされるのは羨ましいけど、実は、ゲームの世界でなりきってたんか切ってる桜が一番かっこいいのかも!

カワイイ大人の恋

お互い抱えてるものがある二人のラブストーリー。お互い表現下手なのかな。イケメンでちょっと変わってる彼が何ともすてき。一日2話見れるのも嬉しい。

実は

夫は浮気をしているとおもいきや、実はそうではなかったことに、気持ちが救わるました。まだ、無料の部分しか読めていませんが、ドロドロしすぎず、絵もきれいで、この先も読みたいです。