もももももももももーもさんの投稿一覧

レビュアーランキング 220311位

素敵な彼氏だな

たまちゃんにはもったいないほどの素敵な彼氏です。器が広くて、一途で。たまちゃんは、どこにそんなに魅力があるのかな?って感じでしたが、最後ちゃんと自立しようとするあたりは、共感できました。面白い作品でした!

だんだんおもしろくなる!

最初はとにかくひどい設定で、壱成なんて最悪で、読んでると気分悪くなると思いました。でも、その嫌な感じがあってこその、そこからの成長や人間関係の変化、恋愛の展開がおもしろい!導入で嫌な気持ちになっても、頑張って読んでよかったですよ!

恋心に気づいたのはいつ?

山田が恋心に気づいたのはいつなのかな?ここか?ここか?と、読み直して妄想しています。かわいくて、かっこよくて、キュンキュンがつまっているお話です!

きれいだなぁ

絵がきれい。美人なのに寝相悪くていびきうるさいとか、その辺りのキャラが好き。そして、美人であることを自覚してるのも好き。
    王様も好きです。どちらも、美貌と性格に自覚があるのが、イラつかずに読めるポイントなのかもしれません。

キュンキュンします!

最初は、なんだか同じことばかり繰り返してるようなストーリーだなーありがちだなーなんて思ってしまっていましたが、読み進めると、これは!!めっちゃいい!!!と、なりました。不器用な感じと、まっすぐな感じが、アラフォーにも忘れていた何かを感じさせてくれます。。。

本物の夫婦に!

二人が少しずつ思いあっていく様子がわかります。設定が非現実的でも、ストーリーがしっかりしているので、そんなに違和感なく読めました。

何度も読み返す

色んな人のつながりがあって、希望あり絶望あり、くっつく?離れる?、この人とこの人が!?と、はらはらどきどきな展開です。何度も読み返して楽しめる作品です。

キュンが詰まってる!

読み返すたびにキュンキュンします!!
    みんないい子だな~❗途中ライバル的な子も出てくるけど、その子もいい子!!二人のラブストーリーにキュンキュンするけれど、そのサイドで報われない思いを抱く子たちにも共感しまくりです!!みんな幸せになってほしい!

可愛い!

面白くて一気に読み進めちゃいました☺️お互いに過去の恋愛と向き合いながらも、相手を思う気持ちはぶれない二人。最後まで安心して読めるストーリーでした!

泣ける…

後半涙が止まりませんでした。
    余計なことは入れず、余韻を残した素晴らしいラストだったと思います。
    家族について考えさせられる作品でした。