こんな人いそうだなって思っちゃう。2人の行く末が気になる。無料話だけじゃ物足らなくなりそう。早く続きが気になる
個性のある登場人物たちだけど、読み進めていくとだんだん登場人物達に愛着が湧くようになって、それぞれのことが気になってくる。
最初、女性が主人公のお話しで、彼女とお店とから話が広がって行くのかと思っていたら、お店の男性達のお話しだった。面白い。
絵が細かくて、上手で違和感なく全部の絵がみれて、キャラクターの表情とかすごい感情が伝わってきてよみやすい。表紙見た時は古い漫画かと思ってしまったけど、おもしろい
結婚したいと思ってない35歳も多いと思うけど、まだまだ結婚したくても機会を逃してきたみたいな女性も多いんだろうなと思いながら他人事だからよめる
こういう設定のあまり読んだことないけど、ティーンズ向けのファンタジーな作品なのかな。リアリティーがないけど、人のやり取りはおもしろい
評価高いから読み出したけども戦闘シーンご多くて少年漫画な感じ、少し苦手な感じの絵だけれど、迫力があってこれはこれでよかった
あれ?これと同じような題名の漫画ってなかったっけ?なんかよく分からなかったけど、昔の漫画な感じで面白かった
評価高くて気になって読みたくなる。絵も上手ですごく読みやすい。コマ割りもすごく分かりやすくてよかったです。
絵が不気味だけだ、なんか読みやすくて進めて読んじゃった。話は残酷で狂ってるキャラクターばかりでやばい
やわ男とカタ子