最高に好き
最初は面白くなさそうと思ってしまったが、めちゃくちゃキュンとしてついつい読み進めて止まらなくなる。いい感じのキャラクターたち
かろりさんのことが気になってどんどん読みたくなってくる。かろりさんの恋心はけっこうびっくりするほど正直で面白い。
ドラマきっかけで読んでみたけど、面白い!漫画のがもっと長身の大人な美男美女な感じでまた違っておもしろい。
ママレードボーイをリアルタイムで読んでた身としてはすごく興味深くて面白い。この登場人物誰だっけってなるから読み返したくなった
両思いなのにもどかしく思うところもちょこちょこあるけど、2人の可愛らしさにほっこりして楽しくなってくる
面白そうとか思ったけど、非現実なことが多すぎて、ちょっと過激な感じとかなんかこんな恋愛嫌だなとか思って読んでしまう
読んでいくうちに精神科へ通うことへのハードルが低くなり自分もこういう状態になってる時ないかなと考えながら予防できるような気がする。
最初は色んな人がフォーカスされるからこの人誰だったっけ?ってなったけど、読んでくうちにキャラクター達が愛らしく思えてきて応援したくなる。
重い話が影に隠れて突き詰めたらドロっとしてそうなどんどん気になっていくはなし。白黒で見たけどカラーのが見やすく感じる
この作者の作品好き。面白い。日常感溢れる感じがして読んでいて色々考えさせられる。日常の人間関係の複雑な感情を感じられる。
山口くんはワルくない