ごめんなさい…手書きの文字が下手で読みづらくて数コマでやめました…
この作者は【女のコ】が大好きでしょうがないんだろな。
女のコというよりは、【若い女体】が大好き過ぎてしょうがない、か。
主人公が何をそんなに恐れているのかイマイチピンと来なくて何一つ共感できない。
チキンを食べるのを恥ずかしいと思う気持ちって何?男っぽいと思われる食べ物でもそんな気持ち悪い食べ物好きなの!?と言われるような食べ物でもなし、チキンじゃなくて香草!にすると何かお上品なの?チキンだと下品なの?何をためらってるんだか全然理解できない。
無料だから読んでるだけで、つまらない。
ホントこの男の何がいいのかさっぱりわからない。それぞれの親の離婚が重なっただけで勢いで恋人になったようなもん。
樹以外の男の子がみんな優しくて大人でいい子たち(ミゲルですら樹よりは全ッ然マシだと思う)なのに、なんでこいつはこんなにひねくれて、なんでも(察しろ察しろ)で、お前の孤独なんざ周りの友だちでも恋人でも知るか!だわ。
ごめん、右の女の子、誰だっけ😅
何が諸行
「無常に勝つ」
だよ。笑わせる
フキハラ、モラハラ、デートDV
あんたの生い立ちや親の離婚で傷ついた気持ちを、愛してる(はず)の相手にぶつけて解消すんのやめろ、ホント嫌な男の見本。
別れちゃいなよ、こんなフキハラ&モラハラ束縛系男。ホントどこがいいの?
この世代って、別に両思いじゃなかったのに告られただけですぐつきあうことになるし、その上ちょうどサカリがついてる年頃だから、別に一番好きなわけでもなかったはずの相手だったにも関わらず、性的な欲求を持つんだよね。
この年頃にできちゃった婚した人たちって、最初は
「真実の愛が結ばれた…✨✨」
みたいに酔ってるけど、結局離婚してシングルマザーになるオチがほとんどだし(笑)
試してみたくてしょうがない、って感じ。
もし今デキても、産めない&育てられない、なんだからね。
大学卒業して当たり前、というレベルの高校だったら、デキないように気をつけてヤレよ!というよりは、デキたら詰むぞ、としか言えない。
底辺高校の周りはデキ婚当たり前みたいな環境じゃなければ、今一度立ち止まって何がいちばん大切か考えるべき。
【諸行無常に勝つ】とか、ちゃんちゃらおかしい。
この彼氏、絵にかいたようなフキハラ男じゃん。
どこがいいの?
樹のモンって何だよ
たかがつきあってるだけで、女が男に所有されてるわけじゃねえわ
怪我して意識なくて一刻も早く運ばなきゃいけない時に、誰々の彼女だから触らせない、なんてこと気ィ使って気持ち悪い。
だから男がオンナにAED使うとどうとか言い出すバカが現れるんだよ!
局地的王道食
003話