sorim さんの投稿一覧

11 - 20件目/全889件
  1. 局地的王道食

003話

【話販売】局地的王道食 第3味 かんぴょう

ごめんなさい…手書きの文字が下手で読みづらくて数コマでやめました…

2. 明日ちゃんのセーラー服

043話

第22話 こみ(2)

この作者は【女のコ】が大好きでしょうがないんだろな。
    女のコというよりは、【若い女体】が大好き過ぎてしょうがない、か。

3. もぐささんは食欲と闘う

008話

第7話 もぐささん vs 幹事長

主人公が何をそんなに恐れているのかイマイチピンと来なくて何一つ共感できない。
    チキンを食べるのを恥ずかしいと思う気持ちって何?男っぽいと思われる食べ物でもそんな気持ち悪い食べ物好きなの!?と言われるような食べ物でもなし、チキンじゃなくて香草!にすると何かお上品なの?チキンだと下品なの?何をためらってるんだか全然理解できない。
    無料だから読んでるだけで、つまらない。

4. ちよにやちよに

095話

95. 失敗

ホントこの男の何がいいのかさっぱりわからない。それぞれの親の離婚が重なっただけで勢いで恋人になったようなもん。
    樹以外の男の子がみんな優しくて大人でいい子たち(ミゲルですら樹よりは全ッ然マシだと思う)なのに、なんでこいつはこんなにひねくれて、なんでも(察しろ察しろ)で、お前の孤独なんざ周りの友だちでも恋人でも知るか!だわ。

5. ちよにやちよに

090話

90. 花火大会②

ごめん、右の女の子、誰だっけ😅

6. ちよにやちよに

088話

88. 嘘つき

何が諸行
    「無常に勝つ」
    だよ。笑わせる

フキハラ、モラハラ、デートDV

あんたの生い立ちや親の離婚で傷ついた気持ちを、愛してる(はず)の相手にぶつけて解消すんのやめろ、ホント嫌な男の見本。

7. ちよにやちよに

087話

87. 不機嫌

別れちゃいなよ、こんなフキハラ&モラハラ束縛系男。ホントどこがいいの?

この世代って、別に両思いじゃなかったのに告られただけですぐつきあうことになるし、その上ちょうどサカリがついてる年頃だから、別に一番好きなわけでもなかったはずの相手だったにも関わらず、性的な欲求を持つんだよね。

この年頃にできちゃった婚した人たちって、最初は
    「真実の愛が結ばれた…✨✨」
    みたいに酔ってるけど、結局離婚してシングルマザーになるオチがほとんどだし(笑)

8. ちよにやちよに

084話

84. けじめがつかない

試してみたくてしょうがない、って感じ。
    もし今デキても、産めない&育てられない、なんだからね。
    大学卒業して当たり前、というレベルの高校だったら、デキないように気をつけてヤレよ!というよりは、デキたら詰むぞ、としか言えない。
    底辺高校の周りはデキ婚当たり前みたいな環境じゃなければ、今一度立ち止まって何がいちばん大切か考えるべき。
    【諸行無常に勝つ】とか、ちゃんちゃらおかしい。

9. ちよにやちよに

073話

73. ぎくしゃくしたくない

この彼氏、絵にかいたようなフキハラ男じゃん。
    どこがいいの?

10. ちよにやちよに

071話

71. 保健室

樹のモンって何だよ
    たかがつきあってるだけで、女が男に所有されてるわけじゃねえわ
    怪我して意識なくて一刻も早く運ばなきゃいけない時に、誰々の彼女だから触らせない、なんてこと気ィ使って気持ち悪い。
    だから男がオンナにAED使うとどうとか言い出すバカが現れるんだよ!