笑
無料の1話の途中で読むのやめたのは初めてです笑笑。絵も微妙だしまったく面白くなりそうな雰囲気なかった。
これが少女漫画一位?
みなさんこんな中身で星4とか5個つけて……
漫画よりこれでキュンキュンしてる人の方が心配です…
そのくらい中身のない漫画でした
はじめは無料分だけ読もうと決めて読み始めましたが、、、、無理でした笑
一気に読み切ってしまい、課金までして読破しました。
ふたりの恋愛模様と、心の変化がよく表現されてとても引き込まれました!
最近読んだなかでベスト5に入ります!
ドラマから読んでみましたが、マンガは絵柄が好みではありませんでした。
俳優さん達のイメージが強すぎました。すみません。
残念ですが無料分と最終話を1話購入してフェードアウトさせてもらいます。。。
悲劇のヒロインが、いろんな伏線を含みながら少しずつ幸せに向かっていく様子がほっこりします。続きがなかなか出ずで待ち遠しいです。
他サイトでかなり先まで進んで読んでますが、こちらでも無料チャージ分で読み始めました。淡々とストーリーはしてますが、皇女の日常だとおもって読んでるとそんなに気になりません。
純粋でまっすぐな主人公に元気をもらっています。少し前にドラマ化されたのでそれも毎週楽しみに拝見してました
山田さんの純粋な心なら私も聞いて模範してみたいなと思うくらい、かわいらしいです。笑 鬼島さんが好きになるのも当たり前かと思います。
はじめは無料だけよもうと読み始めましたがだんだんとハマってしまいました!人の感情をよく組み立てているあたり、流石バサラを描いた人だなぁと感心しました。
はじめは絵がうけいれられず、数ページしか読まなかったのですが、当時の友人がどうしても読んでくれと言うのではじめは少しずつ読み進めていましたが、途中からとても面白くなり、一気にハマってしまいました。懐かしい、大作です。
イケメン総帥が私を諦めない!?