イラストがとにかくコミカルで可愛いけれど、主人公がめちゃくちゃ神様に優遇されすぎなのでは?と思いつつ見てました
五感が鋭くなるだけで、ここまでスラスラ分かるもんなのかなぁ?まるで見てるみたいで気持ち悪いとさえ思ってしまうw
無料分だけ読みました。なんか、結婚はビジネスだ!!って感じに聞こえて嫌だな、これは恋愛に最終的になっていくのだろうか?なるとしたらどんな風になるんだろ?w想像がつかないですw
ちょっと天然(?)でおバカな感じがなんか可愛い主人公がドSなイケメン同級生と親の再婚がきっかけで一緒に住むことになってしまう、関係ないかもだけど弟くんがめちゃくちゃ可愛い!w
異世界転生しませんか?で、YESと答えたから行くって言うのもアリなのか!と思いつつ、淡々と進める感じの主人公があまり好きではないタイプで読みたくなくなった
イケメン好きなのに、イケメンが居ると睨んでしまうなんてそんな体質の主人公が、女性相手だと体調をくずしてしまう体質の社長と、女性克服の為に一緒にくらさなくてはならなくなってしまって、そこから恋に発展するっぽい感じのお話。面白かったw
感動したのもあるのかもしれないけど、やっるっつったの絶対お坊さんに惚れたからだよね?w単純かこの主人公(笑)
浮気、不倫するようなやつは捨てられて当然!だがダブル不倫するくらいならお互いはよ離れたらいいのにな、なんで一緒にいるのだろう
男と女のクズカップルになるんかな?って思いながら見ていたが、クズだったふたりがちゃんと恋愛するって話なのかな?
一言で言うなら夫婦のコミュニケーション不足かな。旦那はどうしていいか分からないといとか、もっと最初から言うべきだし、妻は妻でもっとこうしてって言うべきだったし。
転生貴族の異世界冒険録